![]() |
Фристайл бк: HrestoMant vs Атипичный Поехали. |
Так же темок с другой темы взять? :) |
Цитата:
|
- глоток дыма - хрустальные стены - там, где нет неба - выборы ничего не дают - мочить глаза словами |
Отсеиваем? Я против выборов. |
Я против хрустальных стен |
Мочить глаза словами |
Напишем на "Там, где нет неба" :horosho: Сроки? |
Цитата:
|
Хорошо. Поехали! Добавлено через 12 минут 18 секунд С самого раннего и приятного детстваМногие мечтали быть астронавтом, Но от реальной жизни никуда не деться, Ведь все судьбы сверху стоят на "авто" И уже вместо исполнения своей мечты Люди терялись в суматохе, в метро Их пыл и взгляд в небо навечно остыл, А звёзды заменил быт и постройки, Мечты стеклянны, и бьются о камень Далёкий, который зовём мы облака И теперь, вместо звёзд, мы своими руками Снимаем мечт своих с потолка плакат. беее... что-то не вдохновился я :( |
Глупо пытаться пламя ____ былой любви затушить Холодом отчуждения ____ и ослепшего нонконформизма, Обрекая себя на срок ____ тюремный в застенках души И силясь из ниоткуда ____ свет сотворить будто мистик. Стремлюсь стать памяти пластом, Скрыться от пустых глаз. И шепчет в сердце игла: "Прокладывай Путь сквозь халатность, Сокроет пустых палат нас Больничных Дыханье. Обратно. Одиночество мерить каратами..." Скроюсь от света я ____ твоего за прогнившими ставнями, Буду долго страдать ____ бессмысленным самоукором, Но лучикам вновь не придется ____ камень сердца продавливать, Я как жалкий безумец за ними ____ к тебе устремлюсь покорно. |
:horosho: |
Цитата:
У тебя хорошо, особенно тут: Цитата:
|
у обоих хорошо. :horosho: Атипичный интересно в этот раз сделал. но не возмусь кому-то голос отдавать. :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |