![]() |
Фристайл БК: N1ko$(1) vs TurSan(0) Судьи и темы... Быстрее по возможности.... Добавлено через 3 минуты Судьи:1)Grow 2) 3) 4) 5) |
Я посужу, тема: 1) Нити надежд петлёй обвились вокруг шеи |
тема: меня бесит этот инкубатор:guinda: |
Привет всем, сильно не смейтесь и не обижайтесь, я тут первый раз (вот бы рейтинг за грамотность давали)))) |
Судьи: 1)Grow 2)it's klik 3)li$ 4) 5) Добавлено через 2 минуты Судьи:1)Grow 2)it's klik 3)li$ 4)mar1o 5) |
Сужу. Темы: Простая петлевая обмотка Дайте мне точку опоры Папина машина Рынок |
5-ый судья нужен.. Ну же... |
Цитата:
|
Фристайл бк: N1ko$(1) vs TurSan(0) https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-bk-n1ko-1-vs-tursan-0-a-215064/ Судьи: 1)Grow 2)it's klik 3)li$ 4)mar1o 5)RaImOnD Тема: Нити надежд петлёй обвились вокруг шеи Сроки: фристайл |
Нити надежд петлёй обвились вокруг шеи Даже когда я иду по аллее Не ощущаю свободным себя, но смотрю на мир с надеждой И пусть меня люди не считают невежой. Дышать тяжело от стянувшей шею надежды И легче не становится от того что ты без одежды. Вперед смотреть не всегда лекго Да и в общем кого Спасала вера и любовь, Помогала сбросить с шеи груз оков? Мне не помогал в жизни оптимизм В исскустве не нравился авангардизм Я люблю себя сам Не люблю делить время с кем-то на пополам Люблю быть свободным Но не люблю быть голодным, Имено это заставляет людей надежду любить. Но не мне и даже не вам об этом говорить. Вот в краце нарисован мой автпортрет Я такой же как Пушкин, Блок или Фет. Ну а вообще то я не такой уж поэт Судьи вам решать: хорош я или нет!!! |
Я не могу поверить в неосознанность решений.. Пускать иглу по вене.. Или судьбе поверить.. Нити надежд затянулись на шее.. Загнанный разум рождает истерики.. И стелится.. Мой путь из тени в страх.. Я как потерянный во времени.. Твержу вновь в темноте: "Мечтааааа...." Представь.. Как было б все красиво.. В раз силы взять.. И выкинуть всю мнимость.. Сейчас.. Вомни боль.. Прочь страх.. Поверь в рай.. И спрячься.. Мечты.. Лишь остается верить... И провожать вновь взором их за двери.. За теми ли ? Искать пустое время.. И вот найдя ответ.. Сгореть.. Сгорели мы... |
кароче тут можно оценки и не ставить. само собой Никос побеждает. у Турсана квадратная рифма. да и раскрытие среднее. а у Никоса и рифма и раскрытие лучше. отдаю голос Никосу. |
Не равный бк... TurSan: рифма ведёт смысл, причём рифма отвратительная, так что не оправданно, раскрытие банальненько, впринципе не всё так безнадёжно, старайся, читай чужие текста, удачи в будущем) N1ko$: тут без вариантов... увидел пару затёртых рифм, но и по технике и по раскрытию на голову выше соперника |
раз это фристайл, то я тоже быстро прочитаю. шеи-аллее надеждой-невежой надежды-одежды. никос. поздравляю! йэбанутая конечно победа тебе досталась :( |
Сам в шоке.... :( Думал мб вирт какой :( |
Спасибо всем, посмотрел хоть как это делается |
Голос за никоса. Уровни соперников слишком разные. |
Голос за Никоса...рифмы получше и поставилось больше Добавлено через 5 минут Голос за Никоса...рифмы получше и поставилось больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |