![]() |
Фристайл БК: N1ko$(1) vs Yafik(0) Судьи и темы... |
Сужу -Ну ка на ка, братан слева, братан справа (с) -Буря в стакане -Пелена сознания -Семечки с блинами - Мне пох... |
Судьи: 1)Disses 2) 3) 4) 5) |
1) Взрослые глаза на детском лице 2) Глупость - залог успеха 3) Девочка с накачанными руками сужу. |
сужу темы: сумбурная чушь пёс-бродяга ветер играл локонами.. цвет радости. оставаясь живым,был мёртвым для общества! |
Судьи: 1)Disses 2)Tincell 3)Dake wo miteru 4)TwoDragons 5)RaImOnD Добавлено через 4 минуты Тема: Мы смотрим вдаль туманную... Но видим лишь пустоту. Тип: Рейтинг Срок: 25 минут |
Мы смотрим вдаль туманную... Но видим лишь пустоту... Кто мы.. Вопрос куда то в даль туманную.. Вдали.. Нам не найти секретов, тайн ли ? Дай ритм.. И продолжай играть по правилам.. Горит.. Твоя судьба.. Но ты не знаешь ведь.. ** ** ** Не замечая чего то.. Что даже близко.. Вы погрязли в блевоте.. Прогнав лишь искренность.. Идей своих лишитесь.. В искрах - истина.. Но в итоге твоя жизнь.. Забыта быстро так.. Ведь даже то что рядом.. Не каждый здесь заметит.. Лишь штабелями стояли.. Отцы - эстеты.. Дети.. И так чего вам надо ? Надежд иль обещаний... Идеи прут волнами.. Но вы лишь обнищали... Что впереди ждет.. Радость ? (Утраты жнешь с утра ты..) Ведь пустота во взглядах.. А не в сердцах.. Так надо ? ** ** ** Мы смотрим.. Верим.. Жаждим... Все будет лучше... Будет.. (Со стороны) Нам жаль их.. Ведь вера их распутье... |
Yafik - Мы смотрим вдаль туманную... Но видим лишь пустоту. Смотришь в даль, А на сердце будто камень, Скатертью накрыт стол расписной, И этот мир убог, но я буду раскован... Пусть от смерти нас отделяют капельницы... Отпрометчиво думать что палата, будто камера. У тебя нет вариантов - только лишь белая стенка, Которая со временем, как и всё становится серой. Смотришь: ...воображение ......играет с мыслями. Смотришь: ...всё стало серо ......и жизнь, и искреность Смотришь: ...там лишь побелка ......байкот? а жизнь идёт! Думаешь: ...Прикован к кровати? ......И мир как даль туманная... Думаешь: ...рассмотреть что то дальше? ......пустить мысли о смерти - запазуху... В итоге: ...он сам с себя снял капельницу ......суицид? или сошёл с ума он тут... |
N1ko$. Долго думал кому голос отдать, по рифмам одинкаково как-то, и смысл у всех на уровне, но ритмика четче у Никоса, ровно, да и понравилось чуть больше как-то так: N1ko$ 4/5/3 Yafik 4/4/2 |
Никос - 4/3/1 = 8 Яфик - 3/3/3 = 9 Просто текст яфика понравился больше |
Мдемс, утром фристы выходят лучше чем вечером :( |
N1ko$ - 4/3/2 Yafik - 3/3/2 отдаю голос Никосу. |
N1ko$, да ладно тебе! Для фристайла при такой теме, на которую надо и пораздумать и по филосовствовать, мы, я думаю что именно мы, написали очень даже неплохие стихи или тексты, как кому угодно.:horosho: |
Я просто уверен, что это не все что я мог сделать... Наверное устал сегодня :( Мог бы лучше... Мне не нравится мой текст.. Очень.. |
У Яфика идея интересней. Но у Никоса техника и исполнение всё таки получше будут. Голос за Никоса. |
N1ko$ 3-1 Yafik Спасибо судьям.... Спасибо Оппоненту.. Ты, правда, больше был достоин победы... Удачи тебе в дальнейшем.... Всех благ.. |
победитель уже опредилился..и в принцыпе нет смысла голосовать,но я проголосую так как бк на рейтинг! система оценивания 5/5/3 никос 4/4/3понравился текст!ритмично!легко читается! яфик 4/4/2...можешь лучше! |
Тincelle.. Спасибо.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |