![]() |
Фристайл БК на рейтинг. dr.DOOM vs Квирин Фристайл на 10 минут. Ждем судей, пусть они дают темы. Желательно репрезент, дисс или свободную. |
аё |
сужуууу! |
тему |
еще парочку судей |
я тут, сужу |
дайте темы |
сужу =) темы: Помидоры убийцы из космоса XD Северный ветер А я - это не та хуйня (репрезент) Души ближних |
я Jess, сужу Добавлено через 35 секунд 3 судей, темы есть;) пишите |
дайте еще пару примеров темы Добавлено через 3 минуты мы начали писать через 10 минут сдаем |
начал Добавлено через 10 минут разные люди подходят ближе,лица не вижуна них маски глупые пласмасски скрывают грязные души не отмыть в душе,даже не продать никому не нужно упавшие в лужу,лишённые вотчины вынуждены обитать на обочине. прочие гниение прикрывают фантиком, пользуясь апатией,вся пиздобратия мне настопиздела,хочу ввысь лететь и не видеть,что привык ненавидеть... вот:) |
Души ближних Я мало терял ближних но они меня находили, Среди аллей и озер, среди полей и лесов Их души ночью мне на уши выли И я боялся, что придет мое время песочных часов Души ближних, как сейчас вижу Витали меж людей и магазинов книжных Я долго засиживался на работе, и по субботам Их души делали круги вокруг моего дома Их души прозрачны, их души белы, как сажа Они вряд ли знали, как были мне важны при жизни Но я не умел ценить их и тратил время без смысла И вот теперь, они в могиле, а я как дурак звоню на мобилу Родителям... и говорю им.. мы с вами потеряли милого... (имя) Я не стремлюсь разбить на панчлайны, Свои чувства; я говорю вам откровенно, Как разбил сердце Бонни Клайд бы, Если бы я ширнулся по венам. И нашел, то что искал в чужих строках, То, что искал в чужих душах и лег бы.. И заплакал... Добавлено через 2 минуты по 5\5\3 можете? |
техника одинаково...3 расскрытие у -dr.DOOM- 5 у Квирина 2 ибо банально(( ов - -dr.DOOM- 3 Квирин 2 опять таки банал( мир вам! |
Щас отсужу |
Оцениваю по традиции 10-10-10 (Рифма-Раскрытие/Текст-ОВ) -dr.DOOM- Рифма 2 Как сказал бы Бабангида - Хуйня, хуйня, хуйня..."Видеть-ненавидеть" это уже слишком, здесь не детский сад... Раскрытие 5 туда-сюда не сказал бы что раскрыл но старался писать по теме... Общее Впечатление 3 так себе... Итого 10 Квирин Рифма 3 Квадратов полно, банальщина процветает... Раскрытие 5 таже хуйня что у соперника...но написал много, во фристайле это хорошо =) Общее Впечатление 3 ну тут понятно... Итого 11 Короче мой голос за Квирина, но не потому что написал лучше, а потому что больше... Обоим участникам советую побольше читать статеек как рифмовать и поменьше писать как тетрис - квадратиками и квадратными блоками... |
Значит так:в борьбе между грязными и чистыми душами,отдаю предпочтение вторым.По технике примерно одинаково,а по раскрытию и общему впечатлению 2-ой текст понравился больше. ...мы потеряли милого... имя-заебись Добавлено через 3 минуты А насчет мнения одного из судей-в 1-ом тексте не меньше банальщины. Хватит уже мусолить души в душе ненужные и маски,хотя и с прикольной рифмой |
Я писал квадратами потому что до конца не понял тему Добавлено через 34 секунды поэтому и просил свободную )Добавлено через 1 минуту судьям спасибо |
Цитата:
имею мнение хуй оспоришь |
мне казалось что мой текст более чувственный |
Цитата:
Кстати ИМХО это In My Humble Opinion, а не то что ты написала =))) |
посмотри на текст и увидишь!=) это болеее литературно!а я тебе написала,так сказать,по народному! ПС я не намерена с тобой выяснять отношения! |
Цитата:
А если серьезно, то просто интересно увидеть то, что тв понимаешь под игрой слов и не более... |
Цитата:
Цитата:
|
Че вы спорите? Я понимаю,когда участник пытается доказать,что его засудили,но чтоб судьи выясняли отошения между собой это нонсенс |
та не парься! это у нас дружеская беседа!так ведь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |