![]() |
фристайл БК на рейтинг Дракар(0) vs. Unreal_SR(0) Вот собственно. Судьи нужны. Мы вам рады. Оппонент мой хоть на форуме и новенький, в жизни он силён. Верьте мне. |
та ладно меня пиарить!!, я забыл когда последний раз рифмовал!!:) |
Как только судьи дадут тему - 15 минут на написание текста. Вот так вот наверно, но судей нет:( |
Сужу. Темы позже,идеи нет. |
- Дожди превращают железо в ржавчину - Угрюмые сюжеты - Программа "Максимум" |
Дисес давай со мой Бк на рейтинг? |
Цитата:
|
ну тогда сообщи мне в личку, как только закончишь;) |
судя п о всему будет не фристайл, так как соперник мой пропал:( а вы где же вчера то были, днём, когда темы нужны были? |
давайте про дожди...мне нравится!!!:D |
Сроки какие? давай до завтрашнего вечера? до 20:00 по нашему, сибирскому:) |
йо йо йо е е е...я сужу, как бэ.... темы: "дождь не превращает железо в ржавчину, от дождя железо просто ржавеет, хотя если в гараже содержиться не ржавеет вообще, если конешно гараж не дуршлако подобный или открытой планировки с зеркальными окнами и дверями на фотоэлементах что сами открываются при вьезде и это охуенно еще охуенней когда в таком гараже порше охуеннОЕ...Е с конем на капоте хотя мне прет когда спереди олень это вообще ахуенно волга 21.....бля вот он и фристайл а не тема" ыч ыч увлекся малехо =( |
ну сужу и я(= темы: 1.юбилей моей бабушки 2.Неон - свет города 3.В моем городе зажглись фанари... |
Полночи потратил на то чтобы изучить разговоры посетителей!!! у вас тут 90% ДАУНОВ и МАЛОЛЕТОК ТУПЫХ!!!! Спасибо Костик шо показал мне этот сайт, теперь я точно знаю, шо не перевелись имбецилы на земле Русской... Удачи вам имбецилы и молокососы,творите звездёнки!!! Скоморохи блин!!:)))))) Вы ж тупо играете в рэп, играете в жизнь... пошли б лучше спортом занялись, чем жопы в инете просиживать!!!! Вы же деградируете!!!!!:voin: |
Цитата:
|
Короче, бк закрывается. соперник отказался. всё, народ. шоу окончено. |
дакар дурачек убери свастику иначе испытаешь мою участь:| |
дакар дурак какой-то. какие он там разговоры изучал? и это повод отменять битву? |
свастику убери гандон ебанный, скинхед , ты че за был на Хипхоп.ру??? ты сайтом ошибся олень.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |