![]() |
Фристайл БК на рейтинг Кирилл dh(0) & Квирин(0) vs It's klik(0) & финон14нри(0) 15 минут на написание текста.. предлагайте темы. |
не сужу,но 1.Мы делаем,то что умеем 2.Листья осени 3.Ангелы и демоны 4.Написать повесть(маленькую)про http://swteam.info/uploads/posts/2008-08/thumbs/1218570606_13.jpg |
Рима: :tomato: сесть в лужу под знаком качества ВПЕРВЫЕ НА АРИНЕ как я стал мужчиной Добавлено через 1 минуту какая нравится товарищи? |
3.Ангелы и демоны 4.Написать повесть(маленькую)про http://swteam.info/uploads/posts/200...8570606_13.jpg Мне вот что то из этого нравится. |
Давайте про картинку |
щас я подумаю |
песком сны засыпаем... чернильная пляма в дневнике улыбка только в ICQ если не против, посужу.. p.s. бывший Смаер.. |
3.Ангелы и демоны |
Думай быстрее. |
вообще темы не очень нравятся мне |
Я за картинку, кто ёщё за неё? |
песком сны засыпаем... |
Может уже на картинке остановимся? Я не хочу, чтобы выбор темы длился дольше самого БК. |
Начали |
ок... |
сужу))) |
За что? Что мы плохого сделали? Все в рассыпную, словно оголделые, Около девочки два трупа, Страшное зрелище, Скрещены шпаги - военные Против мирных жителей, Кому удасться пережить тот день, Вспылают ненавестью К этой войне нависшей, И вездесущему запаху пороха, Запахнут ворота души... Что вышло, то вышло, в основном на рифму работал. |
песком сны засыпаем... Песочные часы перевернуты, Отсчет пошел заново, Нервы натянуты как на мачте веревки, И жизнь рассыпалась кусочками пазла. Только тут все сложнее, Урбанизированный "рай", что мы зовем жизнью, Всегда, и в любом положении, Будет причиной нового катаклизма. Раньше были народы, теперь - нации, Увы, мне больше не снятся Лучезарные сны. Я их закопал, Среди разума массивов. Все так же, натянув ночной колпак, Я буду развеивать песок на ветру, Или засыпать свои сны. Ведь я - интроверт. И кто же будет мне поводырь, Когда нить жизни на этом вертеле, Мою порвут... так, просто. И кто тогда будет принимать мои запросы? Клепсидра с песочной начинкой.. Улыбаюсь всем подсознанием. Я это все начал сам ____Или меня подставили? Вдох.. Песок обжигает горло, Сердцебиение ускорено. Бежать стоит ли? Люди... Трое их.. Дождь из песка........Оо Бред известный. С прямолинейности Растерян я. Растения обвили ноги. Страшно, боюсь их потрогать. Люди на расстоянии ладони.. В пустыне вместе тонем мы, Мы часть истории, Что в детстве часто вторили. Детский кошмар вырвался наружу, Нормальный устой жизни порушив. Песком сны засыпаем.. Хороним? Какую мне принять здесь сторону? Оглядываюсь, они в комнате.. _____За мгновение вспотел. |
Курортный пляж... Вдали от будней Я - уставший путник на песку Без думы на лице, и не разбудит Крик чаек, что скудно жизнь несут. Куча людей таких же на пляже Спят или дремлют под солнцем Песок на лице кружева вяжет Ты в сновиденьях поройся Может увидишь иное от мира Как лазурные берега рая Как горы Памира четко не мнимо Стоят пред тобой, но сгорают... И ты просыпаешься в недоуменьи И зрение ловит всЁ тот же пляж И ощущаешь дремОты потерю В бликах волн, что на глазах пляшут |
снарл, оценивай) |
О, какие люди в теме собрались) |
Хахахахах)))) Я с темой чуток промазал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |