![]() |
Фристайл БК на рейтинг: НеСвятой против dirty knock Сабж. |
ебашьте отсужу только сопливых комментариев не ждите |
Спасибо cocaine. темы? |
Сужу. Темы: 1. "Мечты не сбываются" 2. "Манал я своего аппонента" 3. "Когда весь мир против" |
"Мечты не сбываются" - нравится. Если соперник не против - приступим. |
Судьи: 1) cocaine 2)~::CraSh::~ 3)? 4)? 5)? dirty knock, надо 5 судей) Какой нетерпеливый |
Судьи могут позже найтись ) Просто я через час ухожу. |
Не дозволено регламентом. Ждемс. На написание отводится 10-15мин, так что ты успеешь |
Окей, ждемс. |
посужу:) |
сужу : ) |
Впринципе, раз попросили, то могу... |
Давай с темой определяться. |
Спасибо;) Судьи: 1) cocaine 2)~::CraSh::~ 3)Nej 4)Skyler 5)TooDi ( Инет тормозит, прости что сразу не написал ) Подкиньте еще несколько тем |
Туди. |
Подкиньте темок |
Письмо на небеса Мир в паралельных мирах Новости :skaldust::blackust: |
Оставляю право выбора за оппонентом, но лучше что-нибудь мясное xD |
" Письмо на небеса " мне нравится, можно сделать задание направить текст на опонента. Думаю отлично будет |
Сойдет. Время ? |
16:20 по Мск-ве тебя устроит? Так направить текст на опонента или просто " Письмо на небеса? |
Направим на оппонента, устроит, пошел писать. |
вот и славненько :skald: |
Не, фристайл явно не мое ) Ты нас покинул навеки, Твоя подруга получает перламутр на веки У нас все хорошо, не бойся за нее Без тебя проживем, как у тебя там клёв ? Пишу тебе это письмо, дабы поставить в известность Дабы ты не волновался и не переживал, И, впредь, не говори мне ничего, покуда не пережевал Такие, как ты срок сдачи текста не переживут Мое письмо тебе - плохие новости и мистика, Как Каббала, Тебе трудно прочесть мой посыл, Ведь ты полутороглазый, как камбала На небеса не доставляет бандероли и письма Печкин Я отправлю гонца, отдаст тебе прямо в руки свечки Ректальные, Надеюсь, тебе там в раю хорошо, Чтобы было совсем заебись, высылаю тебе порошок Огромная веревка с узелками на дне коробки Узелковое письмо майя, с надписью "У твоей тещи и жены на двоих три бородки" Надеюсь, ты прочел и понял мою аллюзию Не умирай голодным - плотно поужинай моллюсками Закинь веревку на люстру. Нужен стул ? "Хуй с ним!" Кац разгонит облака, на которых стоишь "Бац !" и ты висишь, как гавна мешок, где то в небе над Парижем. |
Письмо на небеса, рай – адресат, Несколько марок, печать, затем на АДпочтамп Оттуда конверт достигнет Босса В одной из сотен коробок, где миллионы вопросов. Вот, по-моему, типичнее некуда – «Пишет тебе некто, в прошлом рэпер Предводитель рэп секты, Апеллируй мое тело, что для этого надо сделать?» Я отвечу тебе Кноки, ты навсегда в Аду, За твое «творчество» даже этого мало Я буду жарить тебя, пока не выйдет дух Ты моя жертва – а я твой дьявол |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |