![]() |
Фристайл БК на рейтинг: НеСвятой vs. Финон14нри Судят первые 5-7 судей. Нужна тема. Срок - 15 минут.:) |
судей нету. все на фристайле |
я тут! |
где же наши судьи? |
Ну короче ты предагай одну, по ней и напишем. |
Хаха:DЭто тогда не БК на рейтинг, а шляпа получится.Лана я займусь организацией. |
Мне без разницы на рейтинг или нет. |
если не против, посужу Темы: Где брать тему? Видео, изменившее мне жизнь Четверг Часы компа на час опаздывают Пешка остановилась на седьмом поле... Я был преданым, но предавал |
Ок. Суди мэн. Нужны еще судьи. |
Могу судить Темы: Расплата за счастье Злость-порок? Куда летят облака Боль пройдет Прошу не учи Зачем слова? |
Еще 2 судьи. Ребята... |
посужу:) Добавлено через 1 минуту тока чет вы затянули Оо |
Цитата:
|
Несвятой, нашел себе команду? Я уже забыл почти об этой теме... Добавлено через 45 секунд Короче сам выбирай или придумывай. Быстрее бы закончить. |
Цитата:
|
я тут. сужу. |
Всё давай, начинаем. Выбирай уже что-нибудь. |
Я за тему " расплата за счастье " , если согласен, то отопиши и начнем. |
Ок, начинаем. Сдаем максимум через 17 минут Добавлено через 17 минут Расплата за счастьеЕго работа Заменила семью Ребенка, родных Домашний уют... Стремился как выше Подняться в карьере Отцом он не вышел В бизнес лишь верит Семье ноль внимания, хоть понимает Что должен любить их, Но статус важнее И ежедневно в нем горит пламя О прибыльном заработее Бизнес-мышление. Его дочь заболела, но эту проблему Он не заметил, ведь был в своем в офисе И на леченье ради карьеры Он сэкономил. Но стало вдруг поздно. Добавлено через 18 минут Короче с победой тебя, Несвятой. |
Давай продлим еще на 10 мин ? |
Да всё уже. Дописывай. У меня фристайл никудышный. |
Вот такой полу-белый стишок. Простите за то что так поздно сдал. Удачи сопернику;) Дикое солнце сменяли тихие окна. Фонарные лампы, ветер, Дворовые псы… В одеяле надежды, оно как кокон Ветви вербы, хохот, Горькие сны… Вот она, «Расплата за счастье». Желтый октябрь По-осеннему мил… Небо танцует вальс в лужах, Здравствуй… Сквозь призму листвы… Я выгрызал твой облик, Царапал стены, Рисовал кровью На дверях твоего подъезда. Нервные колики… Залпы гнева… Я невиновен В твоей смерти… |
Финон14нри.. есть совсем неудачные рифмы(выше-вышел) по смыслу интересно, но не сильно цепляет НеСвятой.. Эмоции, эмоции, эмоции. Понравилось, довольно органично смотрится. Даже с учетом нихуевого опоздания отдам голос НеСвятому |
Цитата:
|
очень слабые тексты... но все таки голос отдам за Несвятого, хотя бы за эту строчку Здравствуй… Сквозь призму листвы… |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |