![]() |
Фристайл БК на рейтинг: ray) [GosDuma] версус summersnow Ждем тему, потом, я так думаю, когда выбираем тему, 15 минут пишем. |
да. так и будем ;) сейчас найду человека с темой |
сужу) Темы: Гидронамыв Продавцы воздуха Снег в Госдуме Человек из телевизора |
ес. Дань,спасибо ;) выбирайте,сударь |
что-то никто не отписывается больше. из тех, что есть более понравилась "Продавцы воздуха" |
Цитата:
пишем до восьми. |
хорошо. |
ray) [GosDuma] - продавцы воздуха Бросил на неё взгляд исподлобья, В отношениях меняю не имя,а логИн, Слегка подумал,включил логику, Понял,что чувства лишь пологие. - Ты продавала мне воздух... - А ты дарил мне звезды. - Ладно,всё,уже поздно. И спасибо за счастье. - Я уйду,раскрыв окна настежь... - Вот как,Настя? Могло быть по-другому - Нет,сердцу воздуха не оказалось под рукой. Минутная тишина.Глаза в глаза. С нашей лестницы в небо пора слезать. Некрепкой оказалась между нами лоза "Прости,прощай" успел сказать... Добавлено через 1 минуту 4 секунды кто заходит дак судите |
Цитата:
|
Оно настало... Время, когда в дифиците даже ветер. Огонь нас травит, И в радость любое дунавение. Ряд войн, смерти, Всё вспыхнуло быстро, как искра, И потери не смерить, Мир - будто большая канистра. _____________ Всюду разгром, общество разодрано, Выжили лишь самые юркие и способные. Выживает сильнейший? Нет, богатый, Есть деньги - ты обеспечен дыханием. Мы были не правы, и берегли не то - Теперь не в цене нефть и съедобное. Золото можно обменять лишь на баллон с ним... Он, вместо игрушек, детям снится. Воздух - единственное, что надо людям, Без него не обслужат и не нальют. Без него не выжить, не поплясать. Без него не знаешь проснешься ли завтра. _____________ Он был одним из них, продавцов счастья, Куча баллонов, сам себе Бог и начальник. Товар разрывают на части, велик спрос, И убить готовы, ради волшебных глотков. Он дарил людям жизнь, но не бесплатно, Хотел быть богатым - всех великих послать. Но забыл он о том, что не выжить без воздуха, И продав всё, он ощутил, что в горле пересохло. Последние моменты он прожил, сжимая деньги, И молился, что ощутит напоследок ветер... |
Цитата:
где summersnow интресно? ох,поэму накатал. сейчас почитаю. |
извиняюсь, что опоздал немного. как оказалось, часы у меня на пк и часы хх.ру не совпадают. |
по 5/5/3 - 1ый 3/4/1=8 рифмы затасканные местами есть - звезды-воздух-поздно, а местами неплохие) 2ой 3/4/2=10 рифмы где поинтереснее, а где не особо... раскрытие понравилось) |
Цитата:
Цитата:
ошибся. у соперника 9. спасибо |
Цитата:
|
ой, сорри, совсем чо-то с головой :eek: а тебя на ещё один БК хватит?) я бы попробовал) |
Цитата:
ну из-за одной рифмы не затрахайте хоть меня :|:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас отсужу.:) |
Цитата:
да ну. я лазарева слушаю вообще иногда:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то рифмочки ваши меня не впечатлили никак, есть конечно очень интересные парочку, но остальные не очень, на глаголы даже проскальзывают. Раскрытия у обоих про грустное что-то можно было и пободрее, веселей сделать, а то как-то печально всё выходит. У меня более романтическое настроение сейчас так, что за лирику Настёне отдам свой голос. ray) : 3/3/2=8 summersnow: 3/3/1=7 |
рэй - 3/4/3 снег - 5/4/1 у рэя рифмы простые, но как-то, не знаю, простотой цепляет у снежка рифмы помощнее, конечно, но орфография меня расстроила очень :( раскрытие, в общем-то, у саммера получше, но чутка совсем, посему ничьёй вас порадую/огорчу |
Цитата:
в БК с зачеммне буду двойными творить,чтоб подавился ты. спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |