![]() |
Фристайл БК на рейтинг Smier MC (0) vs. nowords (0) ну суди, минимум 3, и ТЕМ ЫЫЫ, ПРЕДЛАГАЕМ! 15 минут на текст, на рейтинг.. 1. ??? 2. ??? 3. ??? ... |
1-подай заявку,пожалуйсто 2-на текст 15 минут много....7-10.... 3-за опоздание штрафной бал! |
1. Ban 2. 3. Темка: так не бывает извинйте, первое что пришло на ум |
да нормальное, думаю её и выберем, но далее предлагаем.. |
хуя се. ко мне на ВЫ обращяются. прям польщен. сужу раз так попросили:guinda: |
прости, привычка, к незнакомым людям на вы.. 1. *Ban* 2. Grow_boy Добавлено через 1 минуту 10 минут на текстза опоздание штрафной бал! |
Гроу, не обольщайся... письма разослали по форме всем:p Йопт, тут можно не спросив имя нахуй послать "из вежливости" (Ц) у кого то было |
ну в принципе ниче удивительного. тебе 13 как я понял. (кстати в ахуе чуть чуть). но лучше в интернете не обращяйся на ВЫ. тут все равные. |
Ну раз попросили, без проблем отсужу... |
просто я :saint: воспитаный мальчик |
мб кто-нибудь со мной фрибатлец устроит? щас Добавлено через 30 секунд мальчик... писаешь сидя чтоли? пацан лучше звучит |
Тема: Под эквивалентом ваших котировок |
Цитата:
|
и так,спасибо судьям:kiss:тему пусть соперник віберет...как только он вібирет сразу начнём) |
1. *Ban* 2. Grow_boy 3. Yafik ну вот, пусть далее набираются судьи.. тема: "так не бывает", ноувордс, жду твоего подтверждения |
Smier MC, 13 лет. Золотой возраст!:horosho: |
оо, срок: 2:07 - сегодня.. поехали, хорошего текста сопернику |
Цитата:
|
*Ban*, зато в 13 лет я когда то начинал... Так что не пиздить:guinda::guinda::guinda: |
Смаер, подпись не в кассу, у бьйонси уже не тот станок будет:morkovka: |
Или в 12 я начинал... хз... непомню... |
Так, со мной никто не хочет фрист?:( |
Так не бывает Странно иногда слышать странную фразу... "Так не бывает"... Здравая мысль о заде, Так не бывает... Как? У каждого свой ответ, Мне по душе волшебство, чуда, и тд а тебе? летающее тачки, плавающие бабочки, летающий венек... - Все возможно - Не всё!.. - Россия - Германия 8-0 - Рот закрой!.. Ссоры, и разборки из-за этого... Ребята, не доказывайте это... Добавлено через 2 минуты ой, я имел в виду 1:17, а не 2:07, я думаю соперник понял.. :) блин, я там хороший смысл имел в репертуаре этой темы, но начал плутатся, волноватся, и нести всякий бред, когда увидил что времени почти нет.. :( лан ждём соперника)Добавлено через 3 минуты блин блин блин я дибил :( тупой текст, особенно последние 2 строчки |
Вступление(жизненно): Я не в том настроении,что бы писать лирику, Ликует пусть соперник!Линейной рифмой,лихо Начну лихорадить про листопад и любовь... Они сплетали пальци в узлы экспрессии... Преса про таких напишет:"Роман,но пресный" А он то думал,что они вмсете до пенсии! Но персона с глазами ангела,с песком времени стала Пёстрой,стала ветрянной и непостоянной. Простояв два часа под слёзами небес,он так и не дождался... Небрежно желал,но обалажался... Эпилог(вся правда): Таких как он милионы... Вокруг ведь только: "Сердца из картона.."(С)карандаш... |
"за опоздание штрафной бал!" соперник на 3 минуты опоздал ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |