![]() |
ноувордс, текст лучше в разы, у соперника я не понял нихуя не в тему Добавлено через 47 секунд Смаер, хоть бал хоть не бал мой голос за него |
Цитата:
по этой системе? |
Цитата:
|
не в пизду... обычных уже 2 |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты да вижу что проебал, у соперника хороший текст.. я бы тоже нормально написал, только в время не попал( |
:guinda::nsk: |
Смаер, ок! сроки дня три не более |
я бы маяковского вынес в стихах. только во время не попал |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Smier MC, подрастшь поймёшь чем он золотой. И так по текстам: nowords, намного лучше сделанно... чувствуется "школа" чтоли... Смиер извени, но на сегодня, твой текст прошёл мимо меня. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ноувордс, давай, создай тему сам ток... я перекурю пока что |
гроу?))) Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
голос за бывшего кранка:guinda: |
Цитата:
спасибон) В ЭТУ ТОРЖЕСТВЕННУЮ МИНУТУ Я ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ МАМЕ,ПАПЕ,СЛОВАРИКУ С РИФМАМИ-БЕЗ ТЕБЯ БЫ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО,ВСЕМ МОИМ ФАНАТАМ,МОЕМУ СОПЕРНИКУ,ОН НЕ МЕНЕЕ ДОСТОИН ЭТОЙ ПОБЕДЫ,ЭТО ЭЛЕМЕНТВРНОЕ ВЕЗЕНИЕ....БЛА-БЛА-БЛА...ВООБЩЕМ НЕ СМОТРЯ НА ШТРАФ:АЙ М ВИН!):saint: Добавлено через 9 минут Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)nowords, *Ban*, Dake wo miteru, Grow_boy, Smier MC из которых в другой теме должны присутствовать: nowords, *Ban*,Grow_boy и https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-bk-ban-vs-nowords-a-k-a-214959/-тут хотели бы видеть Dake wo miteru |
спасибо за бой, удачи!.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |