![]() |
Поехали с этой минуты и я совместить попробую ты как хочешь поинтереснее что бы было удачи братан |
Я просто был и не более Я просто был и не более, Ощущал радость и боль, Плыл к второму берегу, На той стороне, миллионы километров, Я просто был, и исчез Потерял всё, без следа крови... без слёз, без боли, без любых ощущений, и не будет парить больше никогда шеф, Не вспомню о любви в шалаше, Зачем? был и не более, внезапно меня не стало, но вроде и был готов... Я дух, который вышел из могил и надгробий, Вестник печалей, разлук и страданий, Со слезами все смотрят на гроб исподлобья, Во мне вопросы о смерти, загадки и тайны. |
Моя жизнь игра и я всего лишь персонаж как каждый из вас.И я здесь один,Я нечего не решаю.В этой гонке за респект меня послали.Я здесь транзитом, меня некто не звал.Меня будто нету в этом я всегда один, даже в компании,в квартире. Я всего лишь пешка. Меня как карбит кинут в воду,зажгут не останется и следа.Я здесь просто был меня не кто не заметил... Отстался лишь пепел и мой прах,когда я стану свободным развеет Ветер... П.С.Вот так как то получилось,цените))) |
а ты начал писать тока 5 мин назад Ы Добавлено через 1 минуту оо хорошо, судим! |
Ну что судим братва Добавлено через 3 минуты Бля подзарядка кончается судим ребята ааа... |
я за Smier MC |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду 1-0 на мою) ы |
Smier MC, за тебя. ибо лучше по рифмам, да и более целостным текст показался |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд ждёМС |
Я за V1PERa мне его текст ближе |
2-1, ну и ноувордс решает... или никос |
Спасибо всем 1-1 так как Никос и Ю джи судить будут я их вообще то записал до этого.Откуда Диссес взялся |
ой.. он уже отдал голос.. кто там ешё? ага никос, щас ему стукну |
Smier MC:horosho: голос за тебя. Випер, извени, прошло мимо. |
я ему придлагал, просто не написал сюда :) да ладно.. если так, просто ешё один судья не помешает? у нас же не было ограниение на судей) считаем диссиса? ешё повторю, у нас ограничений на судей небыло) |
Судьи: Yafik puncher Nowards N1ko$ U ji |
ну 2-1 или 3-1 уже... Добавлено через 33 секунды дадада хорошо, щас никосу напишу |
Тогда пусть 7 будет найдем одного |
да нет пусть всё остается как есть! я уже заявку подал с такими судьями такшо никого искать ненада 2-1 на мою Судьи: Yafik puncher Nowards N1ko$ U ji Добавлено через 37 секунд никосу и U ji написал уже в ЛС |
Ребят кто сможет посудить puncher_i&m vs MsSich Тема друг МС срок до 23 :59 сегодня можете завтра проголосовать плиз |
Хорошо братан. 2-1 в твою пользу:-) |
и чего никос и У Джи не судят?? |
Smier MC Текст более-менее.. ПО рифмам так себе.. Раскрытие среднячком.. "Плыл к второму берегу, На той стороне, миллионы километров" - вот тут рифмы не увидел.. V1PER_Pro Попробуй стиль что ли сменить... Не знаю.. Рифмы слабые... Раскрытие совсем не вкатило... За Smier MC |
cccпасибо никос, того 3-1 уже, ай*эм*вин, спасиб сопернику за бк, удачки! :) |
Спасибо всем и оппоненту!:-) Никос спасибо попробую в другом стиле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |