![]() |
Фристайл бк: NikiTikiTa vs Атипичный Предлагаю, чтобы кто-нибудь дал по-быстрому темку, мы бы написали, а потом уже позвали судей :) |
Да, я согласен. можно в принципе потырить темы из соседних БК, не использованные. |
провокации извне легенда забытых морей прощальный вздох озеро надежд мокрая пустыня то чем мы называем вещи Вот взял из первого же попавшегося БК, давай по одной отсеивать? |
прощальный вздох - нет |
то чем мы называем вещи |
мокрая пустыня |
провокации извне |
Хы-хы, две морские остались. озеро надежд убираю пишем "легенда забытых морей" |
Легенда забытых морей осталась. 15 минут хватит? |
ок! 15 Погнали. до 17:02 |
судить надо? :) |
да, отсудил бы :) |
послушай, внук, я расскажу тебе историю историю о древнем озере, да даже целом море, в далекие века, на рубеже тысячелетий, оно сияло истинной звездою на земном челе, звалось то озеро байкал, и облака, с ним не могли соперничать по чистоте и блеску, оно играло безупречно в солнечных лучах свет отраженный по планете лился песней! и весь мир застывал смотря на это чудо, и короли в своих дворцах и обитатели лачуг, но человек-глупец и удержать,что было, ему увы не по плечу. они кидали в воду чистую отбросы, они губили той природы благодать, байкал стонал, но продолжал бороться, была по прежнему прекрасна влага та, что омывала берега иркутска нежно, но превращалась по-тихонечку в манеж для игр приматов низменных, всю нежить они спускали в море-озеро... конец пришел великому творенью пустыня ныне пролегает там и так со всем, что оказалось на арене для разрешенья человечьих драм... (год 2456 бывшая территория России.) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
На борту своей старой посудины я пол жизни успел скоротать. И, пускай имя не Барбаросса и не Синяя Борода, На имперские галеоны страха немало успел навести, И с головой одного адмирала в бездну отправить его весь престиж. Моя жизнь, скорее всего, привкус крепкого рома имеет. И пиратскую доля я б не обменял на мейнстрим. Мировой океан - мой дом, и закоулки Тортуги Не сравнить с грязными улочками в любом дешевом порту. Но теперь мы усердно и яростно, без перерывов земь роем Былым легендам, героям кислород перекрыли всем роем. И память теперь обо мне осталась лишь в голове. Пират забытых морей? Не твой герой, человек... |
Замечательно, ждем судейства:) 1.Малой 2.Хрестомант Ты же не против них?:) |
На мой взгляд, безусловно, Никитикита лучше: и по технике и раскрыл помощнее, считай полноценный текст |
Цитата:
я вообще думаю голоса всех отписавшихся считать, без предварительной записи, если Атипичный не против, естесссно:) |
Цитата:
У тебя, кстати, отличный текст вышел, мне понравился. |
Цитата:
|
Да, у Никиты текст отличный. Только ритм под конец хромает. Идея - шик по меркам фри. Понравился. У Атипичного немного серее текст, ничего особенного по-моему. Есть несколько интересных рифм и ритм немного лучше, но не интереснее. Мой голос за Никитикиту. :) Если нужны оценки, то ри. ра. ов. 4 - 5 - 3 4 - 3 - 1 |
HrestoMant спасибо за судейство;) Добавлено через 2 минуты 2 секунды не стесняемся, судим:) |
ни молодец, оч понравилось, хорошо о моей малой родине написал) атипичный тоже впоряде все, но не так душевно что ли. я за ни голосую, если позволите |
С победой, Никита=) Приятно было сразиться с одним из тех авторов этого раздела, чье творчество импонирует мне=) |
NikiTikiTa очень хорошо написал. :horosho: как уже сказали - для фри шикарно. больше оппонента понравился текст. |
ХеРуВим , спасибо:) Атипичный, спасибо за спарринг. Все было замечательно. Мне понравилось :horosho: summersnow, и тебе спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |