![]() |
фристайл БК: SharkI from C_IV vs. za4emmne нужно тему и судей, начало в 18:00 по Московскому времени. |
Нормально) дело за модной темой и модными судьями)) ждём-с) |
я сужу 1) Как ты думаешь... 2) Никотиновый голод... 3) Мой фри лучше по тому что... |
судьи: 1. СоРоК пятый 2... 3... 4... 5... тема: давайте придумаем вместе в 19:50 по Московскому времени |
Цитата:
предлагаю тему выбрать где-нибудь за минут пятнадцать до начала) |
бля извеняюсь, перепутал) в 17:50 тему придумаем! |
могу :) |
фриззи, оке) тем кинь, если не вломы) |
посужу. - поколение ягуара - их стихия стихи - слезы осени) - море на щеках - виртуальное пространство - нереальная реальность |
судьи: 1. СоРоК пятый 2. фриззи 3. Малой 4... 5... Добавлено через 2 минуты 22 секунды уважаемые зрители, судьи, оппонент, флудеры), так сложились обстоятельства, что мне приходиться просить перенести бэттл на 20:00 по Московскому времени на ту же дату (на 2 часа позже), если не против отпишитесь, заранее благодарю... |
я не против |
я не смогу. |
А че тишина? |
бэттл перенесен на 20:00 по Москве |
Цитата:
|
айо) предлагаю по срокам - 15 минут, т.е. до 20:15 тему - на выбор оппонента |
SharkI from C_IV vs. za4emmne судьи: 1. СоРоК пятый 2. фриззи 3...(третьего судью найти надо!) время: до 21:15 тема: "помАщнеку засрали" (первое что в голову пришло):wytiw: ограничения: не более 16 строк поехали! Добавлено через 17 минут 38 секунд SharkI from C_IV - @помАщнеку засрали@я не могу, что я сказал!? интерес меня сюда ввязал... а теперь по теме, перед нами вокзал 12 ночи, ты бухой сюда влезал доползаешь, хочешь на скамейку лечь а скамейка засрана, я теряю речь столько ж говна навалить, у меня зла не хватает, и жизнь я рву нить это тебя не в комбенизоне потолки белить это надо постараться, столько фикалий на себя взвалить ну я бухой, ели ворочу язык не знаю что сказать, от такого зрелища я уже отвык! ели выговариваю всего лишь пару слов "суки помащнеку засрали, говна больше чем, из-под вонючих козлов"! 20:14 по Москве |
Хер знает, о чём речь, но я съел чебурек, И, значит, грех свой замолить придётся – Я идиот, и это всем нам свойственно – Но если ты сбит, не строй гримасы из Боинга – Бой, а значит, придётся покинуть Макдональдс, Досыта нажрался, и посмотрел Нашу Рашу В телеящике – ради чего я зашёл сюда? В Макдак, ну конечно, посрать, это шоу Дополнит собой все фабрики звёзд, И хер с ними, ё-моё, я серьезно, Как Владимир Познер, обложу всех говном здесь, Рано или поздно, своё звено в экономику Я внесу, и не суть, что неважно это – Разве меньше меня дети срут в интернетах? |
ну бля чо за хуйню ты написал SharkI from C_IV :( |
фриззи, ты про тему или про текст?:p |
про текст :o |
да я тоже хуйню написал(( по пьяни всё дело... |
судить? не? |
Проект Разгром, валяй) |
да да, суди! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |