![]() |
Фристайл БК : Строгий vs freezzy// Реванш ёба :) Счас получше буду писать :) Кто посудит ? |
И темку сразу дайте :) |
я посужу Добавлено через 32 секунды мириады звезд |
Ну что начнём? :) |
окей давай..какой строк ? Добавлено через 32 секунды срок *:) |
Минут 15 думаю хватит |
Сужу, Довай те 10 минут |
окей пишим :) Добавлено через 35 секунд а тема какая ? |
Цитата:
|
окей гоу :) |
баште парни))) |
Сплетенье судеб будит серость Сел пленник думать весь на нервах Его так бесят Стэнч и Панчер Ох эти звезды, их бы камнем... На форуме - опять Сансара И кто тритон? Лох - импресарио? И всем бы пО еблу лопатой Уж эти жопы, лохи, падлы А мой взгляд вверх, звезды -лекарство Поверь, мне похуй на пиар весь Пленён душой ночного неба, Есть повод жить - пока там не был... |
Щас выставим оценки |
Пустота небес...не без следов... бес порой...беседы ноют... Звезды разбросаны поросль уже.. Не найдешь ее.. Пустое небо..окутано лишь серотою тЕней, они раньше были звездами.. а превратились в пепел.. Предел их - не переделать, они пред делом...как ослеплены... Галактика..она так мала теперь.. Когда лишь теперь решил поймать ее... Это мариво...но манит как игрушка марио.. она моя.. Мириады звезд...миллиарды их.. но лишь милиметр краски воплощает в пазл.. Это сказка..но с плохим началом... _______________________________________ Звездная галактика..как атака марсиан на нас, это как неполноценность АСАБ, Если приравнять китайцов с звездами, Равно одной трилионной.. Космос ..- это возможность Бога... сможет ? Ведь как всегда на минорной ноте.. а толк то ? от того что stone of story.... Это осознано...и мол не то хотел... Звезды нам ради "посмотреть на них" Либо признатся в любви милой.. Искринне? а истина ....? |
Надо было мне еще пару четверостиший захуярить :) |
За строгого - ментше, целостней, доступней и аллитерация ебашит бодро. У Фризи скучнее как-то. |
Цитата:
|
меня убили у строгого последние 2 строчки |
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут Квирин, так за кого твой голос?P.S. Требуются 3 судьи чтобы досудить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |