![]() |
Фристайл БК: таурин vs КМР С первой темой начнём) |
:horosho: |
могу отсудить - темы не могу дать |
что сложно тему придумать? |
Ок) Хотя жаль что тему не дашь) |
ну давайте вот такие: 1)не уходи 2)мой стиль 3)закрой форточку |
3 тема норм! согласен KMR!? |
Мне вторая нравится) Давай пишем текста на одну из двух тем? На вторую и третью) Ты хочешь на третью? Пиши....А я на вторую буду) |
погнали!!! 15 минут!!!!!!!!! |
какие вам сроки нужны? |
закрой форточку мы рисовали поцелуями на стеклах июль а ты скучала, прижавшись к моему локтю холодно... февраль как декорация в нашей комнате а на асфальте сделан из снежинок теплый коктейль укрывшись тюлью, ловим от марихуаны глюк и я сейчас скорее не тебя, а зиму люблю и ненавижу... от счастья разобью тебе салазками голову будет кровь на ковролине и из открытой форточки колотун пусть в нашем ледяном замке все выбиты окна и затих из грамофона лиричный биток пластинки изцарапаны иглами нашим раем будет даже иглу и одновременно могилой... |
КМР - Мой стиль. Я не бакапор, на днях в раковине был запор, Фристайлом её прочистил и им же на улице разжёг костёр. Мой стиль - качает алкофанки, мой стиль - это не пьянки Мой стиль - держит экономику и банки, Мой стиль - это рифма на ходу, Это когда без остановки говорю, Это как мяч у Джордана в руках, Как будто-бы 2пак читает в попыхах. Мой стиль - это города дыхание, Он получает, большое внимание... Он быстр - как тачка формулы один, Зарифмован так как магичит алладин. Мой стиль - очень трушный, Как в поэзии Пушкин, Стреляет в ваши уши, Как из пушки и ты слушаешь Мой стиль, который как АК, Ты тащишся от этого крутого репака. Мой стиль - прогресс новый эры. Он всегда обязан быть первым. Только так и никак иначе. Надеюсь каждый понял, что это значит... Добавлено через 4 минуты 28 секунд Народ! Судим! |
:seva: |
таурин неплохо - хороший текст KMP - хороший текст, рифмы, расскрытая тема мой голос за КМР таурин без обид мэн |
SZ_MC Спс) Народ! Нужны ещё судьи!!! |
Таурин выиграл безоговорочно |
О_о я всё таки написал аш три глагола на концах строчек! Кошмар!!! Надо совершенствоваться! |
Цитата:
|
Очень Cтрогий :horosho: |
1:1 |
Цитата:
|
Цитата:
тут как говориться - на вкус и цвет товарищей нет |
Цитата:
|
сколько будете ждать судей? |
Конечно, Таурин:horosho: Без вопросов даже |