![]() |
Фристайл БК: U Ji vs. Smier MC фри бк, 15 мин на текст, после нахождений судей, не на рейтинг.. 1. 2. 3. 4. 5. |
Я не супер судья, я но я оч чесная душа.Возьмете?:( |
давай и тему чтобы сразу писать |
да не, пусть сначала 5 судей наберется Добавлено через 36 секунд я так не люблю( пусть сначала всех 5 судей найдём, пусть они дадут темЫ, и тогда..Добавлено через 1 минуту ок?.. |
да лучше написать а потом зайду первые 5 и отсудят |
1)Незаметные ошибки 2)Заслонить собою небо 3)Зачем ты появилась в моей жизни 4)Несущий вздор Короче такое у меня ща сраное настроение... |
а то до вечера судей набирать будем |
Mital, спс за темы, U Ji, нее... давай сначала 5 судей наберем, плиз.. да и я ешё не договорил с пуделем.. Добавлено через 32 секунды да не будем, в течение 30 минут уже судьи будут.. ща найду |
вот именно что мне позже не когда будет)))) давай тему:несущий вздор |
ну так наберем судей, а потом выберем тему и напишем, когда ты сможешь.. |
Напишите щас а потом судьи зайдут и оценят.Вы "отстреляетесь" и все. SMIER MC, да незачто.Всегда рад помочь |
да давай смайр ща на эту тему напишем и всё, потом может уже не смогу )))) |
Отсужу. |
дэйк суди:) |
ну лан.. пишем щас, тока дава тему "Зачем ты появилась в моей жизни", сейчас мне как раз (к сожелению) :( |
давай до 17.00 как раз:) |
да, поехали) удачного текста!) |
Ну ну посмотрим Смаер как ты фристайлишь |
Зачем ты появилась в моей жизни Чуть не со слезами на глазах вспоминаю, Как мы с тобой в парке встречались... Ешё не забыл вкус твоей помады... Я благодарен Богу, что он дал мне память, Не забуду, как в обьятиях после каникул шептались: - Ты меня любишь? - Больше за всех в этом мире. А ты? - Послушай стук моего сердца, милый... Не забуду, как просыпаясь, звонили друг другу... А теперь что?! Как сложно без твоего дзвонка просыпаться утром... Начал по пачке в день выкуривать... Опять завязал, Но вспоминаю твой голос, опять начинаю! - Милая вернись, прошу! - кричал я в трубку На что слышал лишь гудки: "ту-ту-ту..." Добавлено через 1 минуту в 16 минут уложился)Добавлено через 2 минуты сложно было писать текст кстати :(я не мазня, но чуть не плакал... сложно вспоминать, очень :((((((((( |
зачем ты появилась в моей жизни. на горизонте силуэт леди как корабль в море, такой же нежный ко мне он близок, я пал низко и отдал ей сердце .................................... рука её в моем кармане фортуне я благодарствую за её глаза и благ данный за милые поцелуи, я как в сказке 'ущипните меня, она же прекрасна' а я как чудовище, и душа в темных красках не подходящая пара, следы на асфальте дождь, слякать, я обнял тебя всё гладко в отношениях, но я стар стал ты выкинула меня, как собаку во лжи утонул, на шее тяжелая масса теперь можно снять маску и разлюбить её.....но это врядли. |
U Ji, хороший текст) я, кажется, проебал опять.. :)) |
если есть ошибки или недочеты извините я на мобиле :) |
puncher_i&m, ты мне не ответил... что, заглох?.. в теме тритона против тебя |
У Ю джи лучше,но это не рэп,так стихи Добавлено через 44 секунды Смаер зайди в тему фри я на тебя дис накатал |
puncher_i&m, ты не судишь, во-первых, во-вторых, я тебе, дибилу обьясню..... что рэп это не обезательно твои говняные диссы, возможная и лирика, геморойчик ты такой!.. Добавлено через 44 секунды СУДЬИ, ДЕЛАЕМ СВОЕ ДЕЛО |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |