![]() |
Ну однозначно по рифмам выиграл Ю Джи, но почемуто по ов мне больше понравился смиер |
дак кому голос |
Прости, но всеже Ему |
бог простит:) |
хахаха!! пиздец, действительно тупой геморой, этот сраный пудель.. гляньте в тему "фристайл-сешин", я дауну на всё ответил, как всегда он написал ни о чём ... вот ёбаный гандон Добавлено через 38 секунд мм :) 1-0 в мою, сам знаю, что рифмы не айсДобавлено через 10 минут Юдж, не поотсылаешь судьям приглашения?.. посудить |
Я на мобиле)))) ты отошли |
уже отослал.. очень много)) на всяк случай |
Голос Смайеру. Написано искренне. Техника конечно послабее, чем у ю джи, но смысл тронул. Ю джи, техника в данном случае сыграла против тебя, как то без эмоций написано, сухо. |
Спс:) ЕБАТЬ я не умею фристайть з.ы. я в это время ещё и срал)))) |
мм... не думал что смысл может так много значить)) и Ю Джи выигрывать - это хорошо)) 2-0 |
судить ещё надо? |
да все судите кто зайдет:) |
да все судите Добавлено через 4 минуты Тincelle, ты уже 25 мин в этой теме находишся :) |
извините!отходила! такс... смиер,текст зацепил!понравилось!но что-то как-то..... U Ji,более близок твой текст! |
Спс:) 2:1 :) Добавлено через 32 минуты давайте ещё ставьте)))) |
Я судю!!! Смиер,как-то слабо...много лишнего... Ю джи,тоже не давил... Взвесив оба текста,мой голос с U Ji |
2-2 |
2:2 :) Добавлено через 1 минуту как синхронно мы :) давай ещё кинь кому нибудь пусть отсудят |
голос смйеру...молодец, посторался, не ожидал даже....:) ю джи хорош тоже, но слегка лишь не дотягивает, видимо правда ты просто не фристайлер)) а вообще оба текста хороши, мне понравились) удачи вам парни мир |
3:2:) ещё судей подождем или ты выиграл??? |
Смайер, с победой что ли! Ю джи,тож молодец, не всегда же выигрывать!:horosho: |
давайте я против вас всех :) ну там смайер, финон и ещё можете взять к себе:) давайте??? |
да нет, какая победа... пусть ешё проголосуют, Ю Джи лучше рифмует... это же не на рейтинг, неважна победа.. хочу ешё узнать, что думают о текстах наших... даже в башке не переваривается, что Ю Джи в фристайле вырубил... Ы :) Мир Добавлено через 1 минуту СУКА, почему все думают, что если я выиграл в Ю Джи, я пиздатый текстовик? я не буду ни с кем в команде, мне щас просто повезло... и ваще я малявка, нехуй сомной в команде быть, мне 12 лет, шо тут пиздеТЬ ЕШЁ, ЗАЕБАЛИ!!! :mad:Добавлено через 2 минуты и в других БК, благодарям которым я вышел на 15 место в ТБК, мне тоже повезло!!! |
ну как вам ??? давайте??? |
Мир Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |