![]() |
Фристайл дуэль между Pan Babak и Scrap Мне побарабану кто выдет победителем! Я просто доказываю, что не боюсь высказывать свои мысли напрямую. Пусть начинает Pan Babak. P.S. Тексты буду отсылать в эту тему только тогда, когда будет возможность. Потому как ща комп качает 3 фильма подряд и тормозит. |
Мне Уже Жарко От Этой Обстановки.... Всё-Ждём текстов.. .Алькапоне-МОЛЧИМ потом оценки по 10 бальной системе за тексты дадим... Пока есть время в магазин за поп корном сбегать... |
А скок строк? |
Цитата:
Но чем Меньше строк и больше смысла тем ярче....)) КОРОЧЕ- КРТКСТ - С-ра ТЛНТ = краткость сестра таланта |
Ну чо сука,ты принял мой вызов но парень привыкай-ты будешь снизу Я не знаю как ты пишешь свои тексты но думаю на х-х.ру им точно не место! мой тебе совет-убейся ,бля, об стену!!! тебе никогда не стать великим Эминэмом!!! ты потерян и глуп-вскрывай себе вены!!! не позорь наш стиль и культуру,тупое палено!! вскрывай себе вены-и пиши мне дилемы!!! меня уже заебало тратить на тя время на все твои тексты я дал свои коменты а ты разозлился!!!ты ждал комплименты?? все конец-тему я закончил-Ёбрёёб Ща буду ржать-ведь это такой бля стёб!!!! :D :D :D |
а если я проиграю?:( |
Ну чтож! Вот мой первый бой. Не кричите мне: "В сторонке лучше постой!" Каждый сражается за свои идеалы! У кого-то победы, у кого-то провалы. Эта борьба как в Африке ритуалы! У кого смысл и рифма блещит, Тот противник злейший... Не нужен трон на вершине мира, Я хочу добиться уважения сильно! Заберети корону себе, она мне не нужна... В тени чьей-то славы вспыхнут имена: CJ, Alukard, Sean и Scrap - это всё я! Борюсь, пока есть возможность. Меняю значение фраз, что против меня. Здесь надо проявлять осторожность! Но это не тревожет... Почему меня ровняют с грязью? Может это проделки Pan Babakа, пидараса?! И в этом вся маза?!.... |
Ждём Скрапа....Пока Его текста не будет ОЦЕНИВАТЬ БАБАКА НЕ ОСМЕЛЮСЬ....Нужен же противовес)) |
Я БУДУ оценивать по двум Критериям Рифма и Смысл... |
А где Алькапоне?и надо еще один судья!!! |
Цитата:
|
2 Бабак Смысл - 7 Смысл Понятен и Раскрыл тему Шикарно,НО-Пиши мне ДИЛЕМЫ???Эт как??Может РЕШАЙ СВОИ ДИЛЕМЫ? Рифма - 8 Повтор фразы Вскрывай себе вены всё портит 2 Scrap Смысл - 3 ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАСРАТЬ БАБАКА А НЕ СКАЗАТЬ...ВСЁ-Я УХОЖУ НАХ ВЫ МНЕ НАДО.....В конце только за тему взялся.... Рифма-5 местами незаметна,НО ЕСТЬ....Короче пару строк вроде без рифмы и некоторые рифмуются,только если паузу делать БОЛШУЮ НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ...... Короче-Бабак Выиграл(НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть каждый кто зайдет в эту тему поставит нам оценки и рассудит нас!!!!:) :) :) народ-рассудите!!!! |
Голос бабаку.. |
Блять дети, одним ответом закончили биф, я ебашыл с типом 2 недели, день за днем текст за текстом, что бы четко было видно его низкий уровень. Вы парни извиняйте, но ваш уровень низок, что у Скрапа что у Бабака. |
Цитата:
|
Там где уровень близкий нулю, неравенство не нарисуеш. Я же сказал одинаково низкий уровень. |
:nsk: :nsk: :nsk: Цитата:
Учу- 1-у тя 2 ткста 2-прочитай их 3-подумай 4-реши который из этих текстов лучше!!! |
Вы шо прикалывайиесь?!Конечно голос за Бабака!!! А вот ты Реверс не прав!!Наоборот у Бабако хороший уровень-он вздул Скрапа так,что тот даже не появляется!!! |
Мне не понравились текста!!!!Ни у Бабака ни у Scrapa!!!Бабак может писать намного пиздатей!!!!Видно уделил мало времени но по сравнению 2 текстов Выиграл Бабак!!!!Рифма хромает у обоих но смысл у бабака ярче!!! |
Цитата:
|
Babak is winner!!! Scrap у тебя рифмы квадратные. Херово читается короче тебя положили на лопатки Babak-Scrap 8-4 Иди учись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |