![]() |
все накинулись на бедного!!!!жаль... |
Цитата:
|
Scrap твоим рифмам одно определение Чертовски Мастерски Охуенные Одним словом ты ЧМО |
Цитата:
|
Цитата:
|
scrap Твоей главной ошибкой било что ты попёр против всех!!!!!Посчитал себя звездой!!!!Теперь тебе будет плохо!!!Я тебя лично в порошок сотру |
Боюсь Scrupa мы больше не увидем. Завтра появится "нескрап" и будет намного умней. Scrap удачи в выборе нового ника!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я иду против всех вас Тараном. Меня заебал Этот ваш Бабак. Он сосунок и просто мудак." |
Вложений: 1 Немного не в тему,но ВАМ понравится....Встречайте-МАРШАЛ.....Просто от нех делать)) Цените.... |
Цитата:
|
СКРАП ВЕРНУЛСЯ.....ДАМЫ И ГОСПОДА ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА.... :bomba: :bomba: |
Во-первых: Я шёл на бой с Бабаком ОДНИМ!, а не с тремя или более учасниками. Во-вторых: Алькапоне был сразу на стороне Бабака. В-третьих: я говорил про 2-х судий, которые во всём способствуют Бабаку. И только на этих двух судий я согласился! А судей уже развелось пруд-пруди. В-четвёртых: Я не буду продолжать этот балаган, пока не заткнутся те судьи и "борцы", с которыми я в этой теме не соглашался разбираться!!! В-пятых: Вы достали думать, что всю кашу заварил я! Заварили это всё какраз те, кто постоянно унижал меня в моей теме. ----------------------------------------------------------------------------- Вы уже засрались как только могли И погразли в повседневной рутине! А кто тут правит?! Я наплевал на всех, Кто всё же это знает! Мне не нужны советы, как здесь себя вести. И так знаю, что могу предоставить... Когда в последний раз хоть кто-то из вас Признавал свою вину, своё поражение, Свои неудачи и чьи-то достижения?! Вы потеряли это уже давно! Вы стали теми, кого я ненавидел всегда. Теми, кто уважает только себя и унижает всех, Кто не видит смысла в ваших текстах! Теми, кто признавал только силу, Кто матерился без конца... Так ответьте мне, когда вы возвели себя в гангстеры?! За какие "заслуги" вам дали стволы в руки?! Да к чёрту всё это. Не хочу знать вашего ответа. Я простой пацан, что в душе рэпер и романтик. Мне не нужен победы праздник! Вы все меня достали. Я умываю руки... Не важно, кто займёт здесь место короля. Даже если и буду это не я, Уверен, что в душе всёравно буду первый. И пусть медаль возьмёт в руки тот, Кто уверен, что это не подстава! А кто из судий врёт, пусть решает тот, Кто не поддался плану! Держите в руках свой шанс. Я ухожу... Но не надолго! |
Цитата:
|
вот иой фристайл на эту тему Стоп брейк хватит окончен этот батл Смыслэтой ссоры мне не понятен Кто здесь лучший по ине очевидно Три волка на овцу как вам не стыдно Скрап за тебя обидно твои рифмы квадратные Усись не сдавайся не иди на попятную Адекватно воспринимай советы и критику А то врагов стало видимо не видимо Твои текста видели уровень низок А ты зачем то всем на форуме бросаешь вызов Время учёба тренировки исписаных тетрадок стопки Исправляй ошибки прошлое брось в топку Обоснуй быть может я в чем то не прав В своих словах, укажи что не так Но только знай это не дис а урок Удачи в будущкм пока учись сынок |
Пусть судят другие, но... Пусть не пишут свои текста! Я сражаюсь сейчас только против тебя! _----------------------------------------------- Ну вот ещё один! |
давй я посужу как тебе подходит? |
Цитата:
это был не дис на тебя я просто не понимаю смысла этого батла,а тибе и все кто делаетхип-хап какойбы он ни был желаю только удачи и успехов мир |
Цитата:
Какого хера здесь все эти судьи? Что здесь делают они, если их не звали? Я что похошь на трутьня, что королева - пчёлка на работу заказала?! ТУт вам не шоу! Идите к Бабаку тупому. Валите к Жёлтому дому! Там вас приставят НАолеону. Почему я должен слушать всех вас?! Идите и укуритесь в экстаз! ВЫ Gansta себя возомнили, НА вас охоту менты уже открыли! На сколько надо быть идиотом, Чтобы сдержать от текстов Бамбака рвоту?! Я не могу, у меня завтрак даже на ружу рвётся! Ой смотрите, он сделал себе имя! Ты как Snopp Dog хочешь выглядеть сильно?! Я смотрю на тебя, и мне плакать хочется. Что ты нюни развесил?! Ждёшь когда это кончится?! Ответь мне... Не колышет меня мой уровень рифмы. Вы говорите, что так пишут только в лифте! Если мой уровень равен нулю, То я смотреть тогда на ваши текста не могу. Я вообще не понимаю какой их смылс! Может кто объяснит на чём тема их повисла?! |
Теперь Давай Разберёмся.... ТВОИ СЛОВА??!!!>>> Цитата:
Цитата:
А ВОТ ЕЩЁ ТВОИ СЛОВА- Цитата:
Я тебя не трогал в Бэтле,пока ты не затронул меня... |
HAHA YA OT VASHIH RIFM PROSTO V UGARE HAHAHA VI FREESTYLITE NA UROVNE:YA REAL'NIY SPETS U MENYA V RUKE NE SPELIY OGURETS!!! |
TO SCRAP: PATSAAAN SIDI UZHE LUTSHE I MOLCHI CHE TI GAVKAESH KAK DVOROVAYA PSINA,NU SDELALI TEBYA I CHE TI TEPER" KIPISH NA VES' FORUM PODNYAT' RESHIL?LUTSHE PORABOTAY NAD RIFMOY!!! |
Цитата:
|
Наик прав-ты заврался!!И что такого что никому не нравится твой "рэп"??Не мы в этом виновны,а наверное ты!!Так сделай для себя вывод,а не еби всем мозги!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |