Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Фристайл дуэль между Pan Babak и Scrap (https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-duel-mezhdu-pan-babak-i-scrap-86011/)

-=VLAD G=- 7 октября 2006 23:23

to Scrap"
Bwoi u gotta do som'thin' to earn respect,it can't come from nothin'!!!

alkapone 7 октября 2006 23:38

Цитата:

Цитата от Scrap (Сообщение 2926290)
А я и не прошу, чтобы кому - то нравился мой рэп... Я прошу уважения, а всё наоборот и видны только унижения. Короче, меня это достало. сделали блин из темы балага.. Прошу дальше отписывайтесь сами.. Я умываю руки.. И пусть даже этот Бабак и выйграл по вашему мнению. Мне хватает и того, что говорят друзья в отношении моих текстов. Им они нравятся...А от Вас не добиться уважения...Закрывайте тему если хотите, я игнорирую Бабака и всех здешних зрителей.

Успокойся уже псих

Sarik 7 октября 2006 23:45

БЛЯ!!Чувак!!если ты не хочешь,чтоб твои тексты кому то нравились,так нах ты их сюда писал?!Ты хочешь уважения?!Но за что тебя уважать?!За то что ты послал всех за советы?!Могу лишь сказать,что уважаю напорство,но не более.....во всяком случае пока!!

-=VLAD G=- 7 октября 2006 23:56

to Scrap:
Я тебя взьебу наебу покажу на что ты похожыи,
И то что тебе с твоими рифмами дорога в колхоз,носом в навоз,язычком корове под хвост,
Ты рифмуеш как моя 100 летная бабка на параше при запоре,
В твоих мечтах ты пиздато читаеш,но в реале ти гониш,
тебе наверно обидно что ты мычишь как бычяра,
твоя бы лутше молчала и слушала мои еше не вышедшии трек!

El nieke 8 октября 2006 00:56

Цитата:

не позорь наш стиль и культуру
whuhahahaha
да я б без стеснения написал на ваш стиль и культуру.. устроили тут, блин.. есть раздел "фристайл сешшин", там и флудите.

alkapone 8 октября 2006 11:30

Scrap сдаёшься?

Jack Wolfskin 8 октября 2006 15:20

короче!!!-Я отвечать не буду!!!Я не горжусь победой!!!Но если он просит что бы уважали, то пусть знает что уважаю,ведь он не зассал!!!он принял вызов!!!Надо еще работать!!!и получать опыт,с этой темы он набрался немало опыта!!!поскольку это его первый бой!!!В итоге старайся,учись и все выйдет-удачи....

:horosho:

пиро 8 октября 2006 21:58

Весело, задорно :D

Jack Wolfskin 8 октября 2006 22:01

Цитата:

Цитата от Pyro (Сообщение 2929549)
Весело, задорно :D

Не то слово!!!!Всем эту ссылку кидаю!!!!:D

пиро 8 октября 2006 22:02

Pan Babak, ;)

Маркант 8 октября 2006 23:36

Скрап ты дурак даже читать эту поеботу желания нет, иди с маршалом тягайся в рифмах и эминема переводи.Из-за таких как ты сейчас и являются популярными бандерасы и иже с ними. Не выебывался бы ты, от тебя просто бы отстали. Я считаю что ты делал себя рекламу, но получилась хуйня. Сам теперь расхлёбывай. Тепреь уже на каждый твой новый текст будет один отзыв: ПОЕБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини парень, но ты лох. Имеешь что то против давай встретимся и на кулаках все решим, в инете токо тдрочилы отношения выясняют!

Респект Бабаку! Все правильно делаешь уважуха!

Jack Wolfskin 9 октября 2006 00:04

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 2929881)
Скрап ты дурак даже читать эту поеботу желания нет, иди с маршалом тягайся в рифмах и эминема переводи.Из-за таких как ты сейчас и являются популярными бандерасы и иже с ними. Не выебывался бы ты, от тебя просто бы отстали. Я считаю что ты делал себя рекламу, но получилась хуйня. Сам теперь расхлёбывай. Тепреь уже на каждый твой новый текст будет один отзыв: ПОЕБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини парень, но ты лох. Имеешь что то против давай встретимся и на кулаках все решим, в инете токо тдрочилы отношения выясняют!

Респект Бабаку! Все правильно делаешь уважуха!

Respect Brother-:bokal:

DэZэ 9 октября 2006 00:17

Дошкольная группа №8

Jack Wolfskin 9 октября 2006 00:30

Цитата:

Цитата от DэZэ (Сообщение 2930094)
Дошкольная группа №8

Fuck you!!!!

DэZэ 9 октября 2006 00:41

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 2930165)
Fuck you!!!!

Хули, молодо-зелено. :D

alkapone 9 октября 2006 06:59

Сиди тихо и не рыпайся ок?:boyara:

Jack Wolfskin 9 октября 2006 10:31

Цитата:

Цитата от DэZэ (Сообщение 2930226)
Хули, молодо-зелено. :D

Молодо-зелено у тя в трусах!!!!А там где не можешь сказать ничего умного,лучше помолчать.....:tomato:

maximka2006 9 октября 2006 12:51

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 2931029)
Молодо-зелено у тя в трусах!!!!А там где не можешь сказать ничего умного,лучше помолчать.....:tomato:

Здорово пиздюк!!! Много я чего здесь пропустил?

Jack Wolfskin 9 октября 2006 13:51

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2931339)
Здорово пиздюк!!! Много я чего здесь пропустил?

Здарова сучка!!!давно не читал твои тупые посты!!!!Скучал!!!Давай порадуй новыми разработками!!!:D

пиро 9 октября 2006 16:06

Максимка, лови :morkovka:
Ты сучка, и это факт, признанный многими здесь.
Кстати, как в бане посидел, хорошо? :D

maximka2006 9 октября 2006 19:09

Цитата:

Цитата от Pyro (Сообщение 2932024)
Максимка, лови :morkovka:
Ты сучка, и это факт, признанный многими здесь.
Кстати, как в бане посидел, хорошо? :D

Я многих в рот ебал, кстати тебя и бабакака тоже))), а в бане вообще ништяк, но я под другим ником здесь писал и мне похуй на тебя и не сучка, а сучек и не сучек, а подонок понял!!!!

joe k. 9 октября 2006 19:19

оба хуйня редкостная

Костэн 9 октября 2006 19:23

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2933035)
Я многих в рот ебал, кстати тебя и бабакака тоже))), а в бане вообще ништяк, но я под другим ником здесь писал и мне похуй на тебя и не сучка, а сучек и не сучек, а подонок понял!!!!

случайно не под этим [Marshal] ? а то кто то идею кидал что это заговор админов :)

maximka2006 9 октября 2006 19:36

Цитата:

Цитата от Kosten123 (Сообщение 2933114)
случайно не под этим [Marshal] ? а то кто то идею кидал что это заговор админов :)

Не не. Я их под другим ником имел.

пиро 9 октября 2006 19:59

Максимка, ты меня с кем-то путаешь :D
Подонок, ну просто сущий дьявол :mitch:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.
Страница 4 из 6: 123456