![]() |
to Scrap" Bwoi u gotta do som'thin' to earn respect,it can't come from nothin'!!! |
Цитата:
|
БЛЯ!!Чувак!!если ты не хочешь,чтоб твои тексты кому то нравились,так нах ты их сюда писал?!Ты хочешь уважения?!Но за что тебя уважать?!За то что ты послал всех за советы?!Могу лишь сказать,что уважаю напорство,но не более.....во всяком случае пока!! |
to Scrap: Я тебя взьебу наебу покажу на что ты похожыи, И то что тебе с твоими рифмами дорога в колхоз,носом в навоз,язычком корове под хвост, Ты рифмуеш как моя 100 летная бабка на параше при запоре, В твоих мечтах ты пиздато читаеш,но в реале ти гониш, тебе наверно обидно что ты мычишь как бычяра, твоя бы лутше молчала и слушала мои еше не вышедшии трек! |
Цитата:
да я б без стеснения написал на ваш стиль и культуру.. устроили тут, блин.. есть раздел "фристайл сешшин", там и флудите. |
Scrap сдаёшься? |
короче!!!-Я отвечать не буду!!!Я не горжусь победой!!!Но если он просит что бы уважали, то пусть знает что уважаю,ведь он не зассал!!!он принял вызов!!!Надо еще работать!!!и получать опыт,с этой темы он набрался немало опыта!!!поскольку это его первый бой!!!В итоге старайся,учись и все выйдет-удачи.... :horosho: |
Весело, задорно :D |
Цитата:
|
Pan Babak, ;) |
Скрап ты дурак даже читать эту поеботу желания нет, иди с маршалом тягайся в рифмах и эминема переводи.Из-за таких как ты сейчас и являются популярными бандерасы и иже с ними. Не выебывался бы ты, от тебя просто бы отстали. Я считаю что ты делал себя рекламу, но получилась хуйня. Сам теперь расхлёбывай. Тепреь уже на каждый твой новый текст будет один отзыв: ПОЕБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини парень, но ты лох. Имеешь что то против давай встретимся и на кулаках все решим, в инете токо тдрочилы отношения выясняют! Респект Бабаку! Все правильно делаешь уважуха! |
Цитата:
|
Дошкольная группа №8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиди тихо и не рыпайся ок?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимка, лови :morkovka: Ты сучка, и это факт, признанный многими здесь. Кстати, как в бане посидел, хорошо? :D |
Цитата:
|
оба хуйня редкостная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимка, ты меня с кем-то путаешь :D Подонок, ну просто сущий дьявол :mitch: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |