Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2006, 16:57
  #126 (ПС)
-Цитата от NikeOne Посмотреть сообщение
2 Бабак
Смысл - 7 Смысл Понятен и Раскрыл тему Шикарно,НО-Пиши мне ДИЛЕМЫ???Эт как??Может РЕШАЙ СВОИ ДИЛЕМЫ?
Рифма - 8 Повтор фразы Вскрывай себе вены всё портит

2 Scrap
Смысл - 3 ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАСРАТЬ БАБАКА А НЕ СКАЗАТЬ...ВСЁ-Я УХОЖУ НАХ ВЫ МНЕ НАДО.....В конце только за тему взялся....
Рифма-5 местами незаметна,НО ЕСТЬ....Короче пару строк вроде без рифмы и некоторые рифмуются,только если паузу делать БОЛШУЮ

НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ......
Короче-Бабак Выиграл(НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.....)
Полностью согласен

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2006, 17:09
  #127 (ПС)
-Цитата от [BiRsK] JIe][a Посмотреть сообщение
Бабак, прочитал весь твой лепет - кроме смеха ни чего, кончай косить под америкосов! Первый батл, особенно твой текст, ржать начал сразу, после двух строчек, напомнило пиратский перевод "Очень страшного кино 3" когда там батл был (аля 8 mile) ржал долго
А остальные просто нашли тему, что бы пофлудить и местами выкинуть не менее тупые тексты!
Батл изначально был 1 на 1. Какова х@я появилось стока выскочек?
А то что, бабак выразил уважение другому участнику батла - просто понт одним словом.
А парниша другой (сорри ник чёт не запомнил) молодца, держался до конца!

P.S. Прошу кроме Бабака на моё мнение не отвечать, мне на вас глубоко по***ть
сориться я не с кем ни хочу,но кпакие нахуй выскочки мой текст вобще был для примерения,то что скреп плохо текста пишет очевидно,но я и ему и всем остальным только удачи желаю,бабак же текста относительно не плохо пишет,и ничего смешного он не писал по моему,понт это же дис был
кудаже без понтов?
не понимаю почему скреп здесь не появляеться больше,если его несколько человек стебут это не значит что с форума сьябывать надо,хотя это ег решения........

мир!!!1

Wiggaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2006, 18:08
Домашняя страница
  #128 (ПС)
Я здесь не появлюсь до того момента, пока не захочу этого или пока не выберу свободное время для поседалок здесь. А насчёт того, что стебутся насчёт меня... Пусть дальше в том же духе делают. Если есть что у меня критиковать, значит я делаю то, что не делает никто другой из "критиков"...

Сменяются войны, не меняются лишь солдаты! - 2PAC.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2006, 20:28
  #129 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
сориться я не с кем ни хочу,но кпакие нахуй выскочки мой текст вобще был для примерения,то что скреп плохо текста пишет очевидно,но я и ему и всем остальным только удачи желаю,бабак же текста относительно не плохо пишет,и ничего смешного он не писал по моему,понт это же дис был
кудаже без понтов?
не понимаю почему скреп здесь не появляеться больше,если его несколько человек стебут это не значит что с форума сьябывать надо,хотя это ег решения........

мир!!!1
Забей на этого аленя!!!!!Он еще просто фишку не усек....

Страница 6 из 6: 123456
Ответ