![]() |
Все ок в 45 минут оба текста должны быть здесь.удачи :seva: |
Ок!!!:horosho: ГОУ:seva: |
я вырос не адекватным бандитом устраивал грабежи на территории Москвы и вот однажды я попался завалили мусора устроили допрос не обошлось и без удара в челюсть и в нос отсидел пару суток ждя суда десять лет дал мне срок судья столько время прогнил я в этой тюрьме выходя, почувствовал свободное дыхание тогда я понял, что такое дыхание свободы и то что нету нечего лучше хорошей погоды когда тебе в лицо идет ветер на зоне такого не ощутишь, как бы не хотел после этого всего я некогда не связывался с этими делами дыхание свободы вот что нужно для живых организмов и человеческих тканей ----------------------- вот.. желательно судите по оценкам 5\5\2 рифма, раскрытие, общее впечатление =) |
Ноги бредут ощущая сырость и слякоть Настегают мысли,градом!Раставляя капканы бля Пешком среди серых бездушных дворов Проходя очередной путь шаг за шагом А ведь сдесь что то раньше было Резвились дети!Лепили куличики! А что щас тут ,лишь пустошь и безразличие А где все!Этот ответ известен лишь богу После пары ядерных взрывов,сошло все в рас Куда ведет ,его эта дорога К вратам где его не достанет ни одна мразь! Год дватцать тринадцить,настал конец света Там где был милиард населения осталась лишь,пустая планета С этим одним!Странником бредущим по своей дороге Ища каплю чустого воздуха!Потдаваясь тревоге И вот он вот!Вырвался крик из уст Но нет все пропало!Там где была мечта оказалось пусто! Теперь в ожидании проводит дни Ждя час свой в попутчице смерти Которая преследовала его с того первого шага Который он начал в поисках чистого воздуха Выбора нет!Остался среди этого смрада Пару глотков кислорода и все!Похуй все |
Раскрытие/рифмы/ов Клоун 2/3/1 - рифма хоть немного лучше оппонента,но тоже не очень... IamD 2/2/0 - квадраты,местами рифма через строку как в стихах... Голос за:Клоун |
Клоун ХХРУ Театра 2/3/2 рифма и общее впечетление лучше чем у аппонента IamD 1/3/1 рифма не оч и впечетление слабое |
Цитата:
Обрати внимание!!!У апонента тоже квадраты:voin:!!!Это фристайл!!!Я удевлюсь если зы 20 минут зарифмуешь без квадратов!!!:tomato: |
IamD вот сюда зайди и почитай мои фри...отбор 20 минут,2 и 3 раунды по 15....без квадратов)) https://www.hip-hop.ru/forum/greg-cikl-fristailov-na-txt-...by-292797/ Тем более через строку нифига не +:) Плети паутину рифм лучше:) |
Цитата:
|
Цитата:
это просто бк) судьи и есть на что бы судить :boyara: |
Ну где еще 3 судьи?:D |
Цитата:
Я напишу Фри,а тебе дам сроки 1 день....:D |
2) [GosDuma] ДОК |
с судьей не спорь не нравится?суди ся сам нах:tomato:[/QUOTE] ВЫ просто гоните!!!Квадраты что у меня что у апонента!!!Так что не нужно гнать!!!Типа у меня одни квадраты и прочее!!!ЕСЛИ ПИШЕТЕ ЧТО У МЕНЯ КВАДРАТЫ ТО ПРО АПОНЕНТА ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!Хули вы тут гоните не пойму!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал что у него рифмы ЧУТЬ получше... Цитата:
|
развели тут базары :D :tomato: короче ждем еще двух судей и сварачиваемся ;) |
|
счет 2:0 куда судьи пропали блин =) |
Если не нравится,то вызови меня на БК... Я напишу Фри,а тебе дам сроки 1 день....:D[/QUOTE] Рифмовать научился молодец!!!Флаг тебе в руки!!!Иди расцелуй свою музу в анус!!! Нехуй этим выебываться какой ты крутой!!! Крутизну свою в другом месте показывать будешь а не тут!!!Отсудил!ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!СВОБОДЕН!!! |
Цитата:
Цитата:
Нехуй этим выебываться какой ты крутой!!! Крутизну свою в другом месте показывать будешь а не тут!!!Отсудил!ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!СВОБОДЕН!!![/QUOTE] Хорошо....целую тебя о мой великий анус!:kiss::D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Нет,спасибо!!!Ты ошибся!!! |
отписал) только один ДОК в онлайне) |
Лан ребят удачи я щас скоро спать:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |