![]() |
Фристайл клуб Мы собираемся и фристайлим без всякого мамаебства! Если есть люди которые хотят участвовать в данном мероприятии, добро пожаловать в описания к видео на Youtube.:meat::meat: Или ниже пройдите по ссылке в Левом углу. Фристайл клуб Группа Вконтакте:horosho::horosho: |
классные ребята, был там разок, очень крутая и дружелюбная атмосфера, схожу как-нибудь ещё |
Цитата:
|
Ждал слэм данк:guinda: |
что-то 75% видео про то, что паренек пытается мяч забросить в кольцо, еще 10 процентов - одна строчка фристули с паузой в секунд пять, остальные проценты на титры. я не провокатор, конечно, но вы бы еще шахматные часы поставили на площадке, чтоб все успели достаточно подумать перед сказанной фразой |
Цитата:
|
мамоёбам конечно можно смело ссать в лицо, даже при фристуле :o но согласен с предыдущем оратором: Цитата:
|
Цитата:
|
шедевральный ролик)чтобы до ваших фристуль дорасти надо пару лет дезой в пах бахаться |
Цитата:
|
Актёры:morj: В в баскет рубитесь, или рэпак читаете там? |
идея четкая, приду, как почувствую уверенность в себе:o:) |
Цитата:
Приходите и покажите, что можете вы! Остальное, я думаю, мало кого должно интересовать. |
2 мая в 18:00 на выходе станции метро Новокузнецкая. Если что мой номер: 8-925-147-04-97. http://vk.com/freestyle_klub Мяч на этот раз брать не будем, только фристайл пацаны:D Приходите. |
Цитата:
|
мы с Под Землёй ща собираемся по субботам при погоде. Надо будет с вами пересечься..правда у нас не баскет, а бухло в атрибутах, но думаю это не помешает ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ниачом фристуля :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
я приду и поебу ваших мам как дан балан старт балу шалав был дан когда ты создал тему баран ебал ебал ебал мам мам мам, я как пароплан своим фристуйлом захуячил греческий салат, йаааааааааау |
без мамаёбства это похвально:horosho: |
Цитата:
|
ватная хуйня какая та |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |