![]() |
фристайл контест с призовым фондом тут в воскресенье 29 февраля состоится первый тур официального чемпионата среди МС по фристайл технике запланирован призовой фонд типа спорт навылет также победители получают возможность записи и/или аранжировки событие регулярное - 2 раза в месяц минимум по итогам проведённых баттлов определяются финалисты жюри уважаемое = реакция зала + сведущий авторитет из рэпперов матчи под лучших диджеев винилкин женя тактикс хоббит флэки соответственно радио фристайл под это подписывается интерактив налаживать лучшие не пройдут незамеченными в перспективе миксы и видео фристайл материала идей хватает вопрос хватает ли людей чей уровень вровень с самим понятием фристайла иными словами кто здесь готов быть одним из участников? 1 поттягивайтесь в воскресенье 29 февраля в экшн центр война и мир к 19-00 адрес: масква метро парк культуры улица льва толстого 18-Б 2 пишите [email protected] 3 детали во фристайле 24-02-04 наше радио фторник полночь по маскве на связи база вопрос |
Ужасненько хотелось бы - но фристайлить не умею. Знаю некоторых мастеров - правда они по городам раскиданы. |
Это интересно... |
ни*уевая замутка. |
Я двумя руками за. Нужно подгадать, когда я буду в Москве, с радостью приму участие! Что для этого надо сделать? |
Ооо... Дабла туда нада... он дахуйа пиздата фристайлит... |
с середины июля буду в Москве по середину августа, если такое мероприятие будет проходить в это в ремя, то с большим удовольствием приму участие! |
Всегда готов!!!....если в Июле чё-та такое будет то обяяязательно приеду..;) |
Идея ништяк!D Хочу попасть на это событие! |
разговор про ближайшее время участникам рекомендуется зарегистрироваться или по мылу или 22-02-04 на презентации микса в том же клубе надо двигать тему |
хотелось бы посмотреть! |
Вот бы Капу туда отправить))) или Дрима)). |
Я думаю стоит туда Котэ подписать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |