![]() |
Фристайл на тему... Брабус 6 0 0 с титановыми дисками Еду по улицам, заигрываю с кисками Прохожие ищут эпитеты моему лицу Вышел у обочины, чтоб вытряхнуть пепельницу Знакомое лицо - вдруг ко мне парень подошёл На всякий случай я ладонью в пиджаке нащупал ствол Я еду отдыхать, ни кто не знал об этом Я удивился, но всегда рад заниматься делом. Пацан спросил - не я ли тот самый растафари? "Ага...", - ответил я, подумав:"Он обычный нарик." Что тебе нужно? Покурить, нюхнуть, кольнуться,улыбнуться Лишь после этого и в жизнь свою вернуться? Знакомые бумаги в мой карман ложатся. Прям за рулём пью Миллер и еду расслабляться. Накалился телефон - у продавцов много клиентов Много желающих проблемы свои решить в момент Первй раз бесплатно, дальше - долговая яма До смерти мало времени, горем убита мама. Мне всё равно, в моей душе нет ни одной раны Мало денег - травма, я их делаю упрямо Мы с клиентами друзья и враги, что в общем странно Мир в состоянии войны нервной, неровной и неравной... |
Фристайл без темы... Нормально чувак, приятно что в Караганде есть такие рэппера как ты... Мой freestyle: Готовьтесь к атаке Казахстанской бригады, Чёрные драконы пробивают приграды, Моя рифма гладко, ложится на бит, Шанхайский стиль притягивает как магнит, Тебя цепонуло? значит продвигайся с нами, В сторону чувак! если рифма не вставляет, Кто хоть как-то нам мешать терпит, поражение, За ответным ударом, следует уничтожение, Рэп это другая сторона нашего мира, Свобода слова, жизнь правдивая и вера, В то что ты на верном, пути, и делаешь, Народу от души, своё искусство лирики, Поэзия, без агрессии мысли в процессе, Рифмы производишь, под ритм сердца, Тебя услышать, тебя поймут, Кто рэпу большее значение придают... удачи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |