![]() |
фристайл на заданную тему привет всем кто читает. не знаю по адресу ли, но все же напишу. сам слушаю хип-хоп музыку, но к фристайлить не могу. поэтому есть просьба к кому-нибудь что бы сделали фристайл на заданную тему и по возможности положить все это на музыку. не претендую на высокое мастерство и качество. как говорится главное чтоб можно было слушать. если у кого есть желание помочь и проявить себя - то пишите в личку. а по итогу с меня причитается - помогу бабла поднять немножко :) |
ты хочешь чей-то фри выдать за свой ? :p |
А смысл тебе в этом?И что значит помочь? |
афтор олень иди в лес мне засирать тебя лень но я читаю фрис. ты тупица, я тебя солью в первом раунде, мой щит в топе, твой в андеграунде. ну и иди нахуй, я тебя пошлю, мне всё похуй, верчу тебя на своем хую... :p как хочу, так и кручу-верчу, бля, такая хуйня, надо писать фристайл, вот и цените мой free style, motherfuckaz, я вам хуй в рот вставил. сосать блядь, мне на вас поебать, я лучший, рифмую рифмы, да, детка, это не миф, я лучший! вы все отстой, вас зовут лохи, i'm a Lazerboy! |
Цитата:
|
Рифмую рифмы:horosho::guinda: |
нет. я не хочу выдавать за свой. мне это не надо. все будет принадлежать автору. |
помоги мне бабла поднять на фристайле парень ! |
а смысл то в чём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, как тебе мой фристайл, не покатит такой? :D Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Виртуал |
Цитата:
|
как я в реале с помощью тебя подниму воздух, если мы по факту вразных городах находимся? |
Цитата:
|
Барыга |
Цитата:
|
Накол:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай я те подскажу! Ёу я блядь пиздец олень, тупые темы создаю Про то что не умею делать фри меня все шлют в пизду:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |