![]() |
Фристайл о наболевшем (сразу предупредил) Ща на Касте фристайл забабахал. Прямо там написан поэтому рифма и размер не лучшие, да и начал про одно и закончил про другое. Просто надо избавиться от таких мыслей. короче хватит прозы читайте фристайл. Я знаю что тема банальная, но просто мысли нужно было вылить вот. Границ не имеют рифмы Когда задуем сплифы Мифы воплощаются в реальность Ща пробьёт на радость Смех - не грех Ведь мы живём в такой век Когда и гроша не стоит человек А душа хочет радости Вместо всякой гадости На улицах и так хватает ёбаной реальности Брутальности во всём, опасности - везде Но мы как жили так и будем жить здесь Боль, вновь кровь В глаз а не в бровь Готовь патроны Забудь про любовь Не до этого когда Наша жизнь как вода Течёт и высыхает увы навсегда От добра и следа не осталось давно Приходится жить разгребая говно Всё равно последний шанс выжить Есть за него держись Такая вот пошла "весёлая" жизнь Банальная тема, я знаю Но наболело Сегодня с утра В дрожь пробило Когда услышал сколько погибло А вы говорите мол рифма хромает Да рифма ерунда В этом вагоне могли ехать И ты и я. |
Но опять повезло, и в живых мы остались. Нам дан ещё один шанс, а мы что? Снова сдались? А ты слышал про Китай? Сколько там! погибло? Тебе стало плохо, а мне ещё и обидно, За матерей и отцов, потерявших детей. Ты говоришь забыть любовь? А что им делать теперь??? Любовь нужно ценить, она-всё что осталось, В этом мире, где всё остальное-реальность. Как ты сказал, тебе, её на улицах хватает, Так не губи последнее, иначе и оно растает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |