![]() |
Фристаил о том как ................ Я умру, и все встанет на свои места. Всего дри дня человеческая душа. После смерти, облитает землю. В надежде наити ответы, ненайденных при жизни. Я умру все о бо мне забудут. Комуто я безразличен и сецчас при жизни. А кто то не может без меня,он от меня зависит. Любимый человек мой всегда будут сомной. Жизнь дается нам лишь раз. Надо её прожить так, чтоб запомнить и сказать. Что ты много зделал, многим помог вылезти из сырой могилы. Многим делал добра, и неподкидывал говна. Я не могу сказать о себе такого. Я многим людям делал плохо. Многих опускал. Я знаю что за это не простят меня на небесах. Знаю я отом что с гарю я в адском котле в аду. За такие грехи как мой людей обычно не прощают. Но по другому жить я не могу. Мне надо выживать кормить себя и ближних. Я по уши завяз в черно белой полосе. Цветных в моей жизни нету. Черная крименал а белая судьба. Которая постоянно ставит мне капканы. Я умру и обомне не кто не вспомнит. Как о хорошем человеке. Я умру, а значит я заткнусь на века. Не кто не услышит от меня не слова. Я буду лежать и гнить, как многие при жизни. Моя жизнь не похожа не твою. Я жил в нищите и пезпределе. До 12 лет я не знал что такое деньги. Мне приходилось варовать. Что бы хоть както, стать выше чем я был. Не каждаму дано понять, что такое. Когда в кормане нету денег. Я стал взраслей, и я зделаю все чтобы те кто сомной жил. Не нуждался невчем. Я зделаю все чтоб мои дети не видели того что видел я. Сколько еще слез прольется я не знаю. Тем у кого нету денег , у того и нет проблем. Сочиняю Рэп. собираюсь зделать лэйбл. который перевернёт весь Рэп в Росси....... |
Господи, неужели сей раб твой, баста, не прекратит заваливать форум своей хуйней? Парень, ты бы постеснялся такого... |
Спокойствие....форум для этого и предназначен...для самовыражения... |
ТОГДА Я ТОЖЕ САМОВЫРОЖУСЬ ХЕХЕ.... Просыпаюсь я утром смотрю форум и думаю чё за х*йня то....... А это Баста чай тут хотел вые**уться пошлите его матом..... И в правду хоть бы не позорился ............отстой!!!!! |
Баста на то он и Баста :) Расколбас просто! Это чуть похуже, чем Отпетые Мошенники. ;) Чувак, а почему бы тебе с таким рифмами не пойти в панк-рок? Там смысл не важен... да и рифма тоже... :) -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
Бля брат!!Твои текста глубоко проникли мне в душу дАВАЙ ВМЕСТЕ ЛЕЙБЛЬ ЗДЕЛАЕМ! МЕНЯ ДО СИХ ПОР РЖАЧ ПРОБИРАЕТ!!!!!!!!!!! |
Не, rhyme_wecka187, не обижай панк... Там кое-где замечательные тексты попадаются, до которых многим МС никогда не дорасти... Если бы Баста пошел в панк, панк бы умер :) |
пацаны, растолкуйте мне, кто такой этот Bu$ta? и за что вы его так срёте? Неужели только из-за того, что он лирику плохую пишет? |
представь себе, только из-за того. Пусть пишет, но зачем ею все заполонять? |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |