![]() |
фристайл от имени Горбачева:) Art freestyle team http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dalight/dalight-garbachou-2.mp3 "Горбачеу МС поднимет Россию в плане МС" выхватываем;) |
Мухахахахахаххахаха жжоте! |
Круто! имхо |
Ну что же в таком случае мы завалим вас таким стаффом:) Зима непрошла даром) Улыбнётесь все... особенно когда услышите про Раймонда Паулса и Игоря Крутого;)... Хорошее настроение прежде всего! |
Поскорее бы. Горбачёв ваще жжот! По больше таких треков! Настроение када плохое послухать хорошо. |
Я понимаю) мы у микрофона в плохую погоду такими фристайлами себя развлекали:))) Рад что и тебе помогло;) Надеюсь конечно еще найдутся люди, которые оценят по достоинству... Материала ведь куча) И если понравился этот, то остальные взорвут голову 100%) я парочку тут еще кинул темок... пока что всё) |
Цитата:
|
А там как пойдёт... вообще нас трое! Но есть сольные фристайлы... почти у каждого есть по хиту к которому остальные просто ничего уже не могли добавить))) Конкретно этот фристайл мы с Вильтором вдвоём мочили... Da-Light это неподдающаяся объяснению организация)) Доделаем сайт всё может быть станет понятно... |
улыбнул) Хорбачов... :horosho: |
самый пиздец в том что горбачов очень легко зарифмовался к слову ХОРОШО))) ГОРБАЧОУ - ХОРОШОУ :))) Новый лозунг россии:) |
бамс |
бля, ну ахуенно кстати) |
акуенная тема :) |
я конечно увожаю ваши креативные порывы, но помоему это хуйня полная |
креативные порывы:))))))))))))))))))))))) |
Ха,классная тема... ;) Весело... :morj: |
;) |
Всем спасибо!:) Цитата:
|
не забываем;) |
ха)) прожал! прикольно :dovolen: |
:meat: |
так се блин,я люблю быстрые фристайлы |
|
мне ето больше понравилось токо тут рифмовка хуже на порядок |
ну да тренируемся:) Но чушь конкретная получилась:))) а ради неё и пишем в принципе... "..исчерпали болевые запасы..":))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |