![]() |
-Фристайл от МсР.....не проходим мимо...Читаем и ценим- фристайл начепятанный за 5 мин... все траблы и комменты кидать сюда!! Я вырвался из западни теперь меня не завести В тупик, эй, подлые нули вы слышите мой крик Мой стих неуязвим как МИГ, я памятник воздвиг Нерукотворный стиль похож на львиный рык Я буду драться до конца если я вижу цель свою Живу под лозунгом победы и биться до смерти в бою Смотрю всегда в глаза пусть примит нас таких земля Мои старания оценят огонь, воздух и вода Моя семья, моя братва, мои слова покажут мне куда идти И если надо не свернуть с пути, за дни Счастливые спасибо Богу, что помогает много Следит за мною строго и шагает со мной в ногу Плечом к плечу за независимость и честь свою С друзьями, что всегда поддержат в трудную пору Когда стою я на краю, сбивая подлых на лету Свою семью люблю и уважаю, пусть не увенчают Меня успехом прочным, даже ночью Для девок буду фруктом сочным эфектом побочным для врагов И тех кто готов устроить саботаж моих прекрасных снов Под крики мартовских котов, даю вам сто пудов меня вам не достать Не бей горох о стену, не стоит кипятком ссать! критикуем! |
ну как вам не стыдно!! хоть что-нить написали)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |