![]() |
Фристайл от Тимси (2017) |
А в виде будет с вручения? |
он на Узбекском? я чего то не смог понять ничего |
Цитата:
|
Цитата:
от сына пройти до отца, оставить двери дворца он вырос не зная богатсво, вынес усилия рабоства принят улечным братсвом он в разуме голом не шастал, Думал я что в переди, куд не бояться идти?! Преграды все что по зади он плавно разрушил с пути. |
Цитата:
|
Сцук0, чуть окуляры не треснули. Ну пиши свои коммерческие песенки, ну не выебывайся. Еще и шока копируешь, паскуда. А чего сразу в перископе в рот не взял? :horosho: Показать скрытый текст
Если ты не прекратишь, я тебе обещаю, я напишу дисс, и унижу тебя просто перейдя ВСЕ рамки, что б до психологической травмы доводило, что б ты до потери аппетита зарыдался, придуроксукаблядь. :seva: :guinda: :facepalm:
|
сбился всего 1 раз, видать заебались записывать, решили оставить самый удачный дубль |
Цитата:
|
тут ачивка приехала Цитата:
|
Цитата:
|
поорать бы с его статы по айтюнсу) |
Цитата:
|
нихуя ты навалил, малый :horosho: |
Цитата:
|
121 видео Официальный канал ТИМСИ 11 подписчиков • 3 670 просмотров Добавлено через 4 минуты 14 секунд 122 видео107 подписчиков • 43 171 просмотр Дата регистрации 13 янв. 2010 г. |
|
На привьюхе эффект "Трупной окоченелости" збс :horosho: Дальше не смотрел :o Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Типа нету ванной все дела :guinda: |
какой же ты дурачок |
блин, не могу спокойно заходить в темы великого узбекского рэпера, сразу истерика начинается:guinda: вот за это я и люблю ххру:inlove: |
это новое направление ДЦП стайл |
тимси это как мс анюта, только нихуя не смешно :p:p:p |
дабл тайм вывозит |
это рецепт плова? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |