![]() |
Фристайл :панчер vs розовый наушник предлагайте темы кто такой розовый наушник:confused: будет:meat: наверно:saint: |
я посужу. темы:1) расколатый лёд 2)одна жизнь на двоих 3)наушники то китайские =) зы: кто есть наушник? тот что розовый..:morj: |
где же ты эмо гарнитура:D |
битва титанов блядь могу посудить |
[QUOTE=Корнелий Римский;1067218469]битва титанов блядь а хули:o суди темы предлагай:o |
Цитата:
|
Цитата:
минут за 10 выбиру тему |
давай тема:наушники то китайские |
ага поехали сроки: до ХЗ:39 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд панчер, ну так я сужу? |
многие потвердят - и я тоже. Добавлено через 33 секунды так кто судит?) |
походу наушник этот это виртуал панчера) |
да ну нахуй) еще один вирт чтоли)) |
Эмо Наушник - Наушники то китайские Вены, сижу, скрываю - там поезда Уже давно дыбом в дыме от газа "Камазов" смешались, Тишина. Сижу, наблюдаю, - серый закат. И мне стыдно быть Эмо, но тени - указатели на розовый шаль. Тени в голове, - В геле. Дыбом стоят. Моя музыка - мои узы там. Там звуки о холоде - теплей чем на Африка летом хоть, Моя музыка - оставляющая в сердце опухоль. И я парфумами думаю о китайских пушках. Ядерных. * Я не китаец, но к Китаю с любовью. Именно за эти розовые наушники, что висят на аве. Извините, Из меня никудышний поэт :( |
Настроение охуенное на торенте увидил рекламу Продаю микрофон,видео камеру В придачу комплект гарнитуры Конкретно валялся под стулом Увидев цену о у.е. 0 центов В целом не понацея но денег не платить Прям как цезарь ,оделся по спортивному Прототип загамал,плевав на мораль в дурака партийку А какая палитра после полу литра ,с пола врубил нитро Как Билан пел beliv me ,бери меня Будто открыл берилий ,или сожрал отрубей с сыром Другого бы дисквалифицировали или приняли за имбицила Бицепс забился от усилий немыслимых Не мылся откусил хлеба ,поехал Помехи,не до палемики ,поел мельком После похмелья забыл о своих намерениях Правила наруштл ,штраф,в голове"не забудь про наушники Наука же ,продавец обманул сука Пару суток разбирался где тут дистанционный пульт Проснулся оказалась пиратка производство Ли хуй сунь Китай |
зови быстрей судей! а то я щас заплачу..... :( |
ясно кто победил |
Цитата:
|
Судят все желающие ! |
Цитата:
или ЭМОциальному виртуалу твоего друга\виртуала? :( |
Цитата:
|
Оценивай по 10/10/5 |
я говорю голос отдай... официально :) |
я говорю тебе иди на хуй |