![]() |
Фристайл Про старую шолу, о том, чт я недавно пережил Прошло время правления старой школы, Школа новая пришла, изменилось многое. Люди которым я поклонялся, ушли со сцены, Кто - то умер, кто - то остался в дерьме по колено. С болью на сердце, всё это я переносил С грустью и тоской я это совместил. Я скучал по многим, своим старым кумирам С них я в рэп пошёл, начал новое познание мира. Постепенно стало многое забываться, Стали в жизни новые группы пояляться. Вместо LBC, пришли новые новые МС Каста, Злой Дух ростово - волжские пацаны. Но как - то раз мимолётом, в мои руки Кассета старой школы попалась, я услышал эти звуки. Навернулись на глаза, слёзы воспоминания. Я слушал, её слушал до охуевания. Я создал свою группу, но не знаю как её назвать, Помогите мне, ключевое слово дайте Которым группу будут величать. Чисто волжского рэпа, Чисто в стиле старого света В поддержание традиий Вам придётся ещё не раз удивится. Это фристайл. Если кто может, киньте пару возможных названий. |
!!! Да, старый стиль это конечно круто Но, постоянно стоять на месте это глупо Старая школа - старые правило Старое и новое, что тут круто и правильно? Вот х*й знает, А что у тебя в деке играет? Чувак, текст клевый, но я думаю спор на тему что лучше неуместен. Бе3 ба3ара надо помнить свои корни, но стиль должен меняться прогрессировать. P.S. НАЗВАНИЯ - 6я Колонна, Комунна, Скандальный Акт |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |