![]() |
Фристаил сейтчас и здесь!!!! Чуваки поступило такое предложение организоват фристаил в нете. Но не такой типа с музыкой а просто текст при этом автарские права челов которые посылают суда свои тексты сохраняются(тоесть другие чуваки не имеют прав гденибуть опубликовывать эти тексты) Правила: 1 Ткст на любую тему 2 Не запрещается мат 3 Размер текстов от4 до 50 строчек Задачи фристайла: 1 Тренировка 2 Просто поугарать Вот мой текст: "Чувак кто бы ты небыл Зажги тут как Иван А ему недавно дали дан И типерь он как Оби-Ван Машет лазерной указкой вместо меча А у него есть огромная мечта "Кристину Агилеру к себе в кравать" Но приходится на мечту забивать Так как этому никогда не бывать Ну вот заодил в вонну Там его дожидалась девочка Милена Для тах кто не понял ее имя Лена Подскользнулся, упал Ударился головой об угол унитаза Вот такая получилась МАЗА..." |
фристайл есть в разделе ИХ СТИХИЯ СТИХИ но это лан, пусть тут тоже буит, посмотрим местных рэпираф) ЗА ПОСТ БЕЗ РИФМОВКИ - БАН как в той теме йойо рэп хуйня, молодняк олени я в этой теме как в говне по колено респектос мзер лена, но с головой проблема вам тоже привет, рэпуете ахуенно |
Гдаз, ахуенно рифмует. Хотелось бы услышать твои трэки. Кидани пару ссылок, если есть канечно |
майк чек, майк чек я человек сейчас 21 век я не люблю когда на улице идёт снег :meat: :meat: :meat: |
ё ё мои скилз эмси равны по термометру нулю но этим двустишием я кручу реперков на хую |
у меня маленький член, но залупа смазана ядом, просить пощады не надо. я им сотру с ваших губ всю помаду. |
я читаю как Влад Топалов я сдал трек на батл на 56 баллов всех пидорэперов я кину в топку а хули с них толку? |
сильнее всех рэпует Гдаз:horosho: :cool: Я - Шабазз, вы - шалавы Вы шпарите, я шарю Вы жахнутые лешаем Меня вы раздражаете давайте баттл-рэп ебенить:))))))) |
похуй что Лиге на сволачи написал минус Укупник, зато я ,как Достопочтимый Дайм, пью чаи на кухне |
:guinda: тимати крут как топалов впалая грудь возбуждает слепых амбалов бал рэпа фристайла олень стайла мазафак пойла испей и в стойло...:saint: |
ебитесь в рот ебитесь в зад у меня на бэках группа коловрат |
у меня фиты на альбоме БАНДЫ МОСКВЫ ты любишь рэп? ну получи пизды! |
Правды пиздюлей совсем давать не обязательно Реши конфликт базаром, слушая внимательно :) |
доллар а пизду евро туда же реальный ниггер за рубль скажет:meat: :dovolen: ... |
Что на форуме за бред? Где ответ - что бреда нет, Чей ответ откроет свет.... |
Шустрила гоняет на копейках А нука браток налейка А я гоняю на чироки И чуваки уменя трубы шроки |
мой хуй заточен под губы Диджея Дли он миксует как кусок хуйни |
А я по русски не рифмую и ебал я в рот эту тему :D |
фристайл блистал, как в бокале кристал :bokal: а пока мы бухали, апокалепсис поставил знамя с нами зла не зная вечером, с утра проснёшься искалеченным при встрече будет легче, похмелье же не вечно |
Цитата:
А я ебал и буду противоположный пол Жалко нет минуса а то заценил моё флоу |
Цитата:
Не лезь в эту культуру, пираты терпят крах ;) |
что за фигня, вокруг лишь бред, в ответ на вопрос о карьере опять слышу "нет!" устала молчать,прошу я совет, кто слышит меня?что это за рэп? девчонка рэпует,вокруг слышен смех. чем я хуже других?дайте ответ... :D я полна смущенья!!!:saint: |
Цитата:
Ты мне навязываешь батл? А не слишком быстрый старт? Парень ты или деваха Вывод один:иди нах... |
Цитата:
Спрячься лучше в ИЛ отработай свой речитатив Или ёбнись головой об штатив!!! Или я тебя ебну... |
Цитата:
Но у тебя самой есть ответ Пошли их всех нахуй И делай свой Рэп... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |