![]() |
|
Цитата:
|
Эх......(( Но почему за рифму 5 я в шоке(( Что ему не понравилось в моей рифме...ответь пжлст?? Лоу пи... |
Андрей Стоян 8/8/4 последние 4 строки, шедевр :muse: МС_Мэкс 6/6/3 местами хорошо :horosho: Tyz 7/6/4 раскрыл здорово :black: Freddo 6/5/2 скучно :| |
Андрей Стоян 7 6 3 МС_Мэкс 7 6 1 Tyz 8 9 4 Freddo 7 7 2 |
Freddo 6 5 2 Tyz 5 6 3 Андрей Стоян 5 7 4 МС_Мэкс 5 5 2 |
Цитата:
Это учитывая , что фристайл :) так то на 3 они :) |
Ну.....я самый слабый((( |
вот честно говоря не ожидал, что текст этот вам понравится:horosho: |
Всем спасибо) El nieke, опять нигде словом не обмолвился про фристайл, засранец)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в напряжении жду финал))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!ФИНАЛ! Tyz vs. Андрей Стоян Тема: "Козырной туз." Задание: Дисс. Срок: 22:24. |
Цитата:
|
победитель определяется по голосам судей, как в восьмом аудио баттле на х-х.ру. В случае ничейного результата, победитель выявляется по сумме баллов. |
Логично, что наличие данный карты предаставляет какие либо там поблажки. Ну тут ведь в паре друг, и хоть довольно страшно, но желаю я ему удачи. Можно ли пройдя такой не лёгкий путь, закончить всё тут ссорой. Здорово кончно судьм, но у меня же есть свои устои и законы. Мог бы картой козырной взять финал, и унизить оппонента. Но верно ли всё это? Если в паре не просто "некто". Карта даст победу одному лишь, нельзя же сделать резултат ничейным. Зачем мне грязь в финале, лучше выиграть его честно. Если Андрей наишет дисс, буду воспринимать как должное. Не будет в прошлом ничего, наобарот приобретётся большее. Приятно, что я звучу в названии темы. Лишь достйному дозволино всё это... |
Я воспитан на волне похуизма. В отличие от Туза, не блещу инфантильностью. Нет смысла в твоих хуйнюшках, Максик. Не плачешь? Отлично, идём дальше. Тузяра, ты не козырной, и даже не карта. Твоя масть ниже любых петухов лагерных. Тексты детские. Банальность, честно. Такие задротские рифмы я хуярил лет в 10. Даже мой текст про побег из психушки, Лучше твоих излияний, мальчик на побегушках. Шёстёрка, не туз, вантуз тебе в лицо. Не царь, и даже не шут, а просто под раздачу мясцо. Ты не можешь обидеть меня своим мегамясным диссом. Я не злюсь, когда пятилетние на меня что-то пиздят шепеляво. Кудрявый перец, лицо более детское, Чем было у меня лет до десяти. Хоть и звучит странно. Я воспитан сам собой на волне под буквой Икс. Уступить тебе победу – для меня плёвое дело. А тебе можно дать хоть день, хоть всю новую эру. Но даже с этой дристнёй я для тебя конкурент смело. Добавлено через 1 минуту Кстать, ничего личного, хуле:bokal::bokal: Добавлено через 1 минуту Кстать, ничего личного, хуле:bokal::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |