![]() |
Про джокер почему никто не написал?) |
Цитата:
|
Оцениваем. Андрей, дык, как раз можно было написать, что на козырного туза есть джокер.) |
|
эхх, оба не порадовали.. |
Tyz 7 8 4 Андрей Стоян 7 8 3 Добавлено через 1 минуту тексты не оч. кстати...какие то такие...были раньше лучше у вас |
Ну всё, проибал. Всем спасибо) Всем судьям, соперникам за конкуренцию, Тузу за реально достойный текст в финале. :horosho: Ещё увидимся :) |
Tyz 5 2 3 Андрей Стоян 5 5 2 |
А хотя нет, ещё двое же есть... |
Цитата:
|
оба молодцы, т.к. призов как таковых нету, победу бы обоим присудил. А так, Tyz, поздравляю :bokal: от души |
Джи Тьюз, где твои оценки? |
могу подарить финалистам по крутому аватару :rolleyes: |
Цитата:
|
Урааааа)))) Ребят очень приятно было, всем судьям огромное спасибо, а El nieke за организацию, это отличный я себе подарок сделал почти на день рождения, через полтора часа уже др))) |
Короче, без Джи Тьюза.
Поздравляем победителя! Победителем второго фристайл баттла стал - Tyz |
Цитата:
|
Учитывая, что я свой антипавлиний аватар менять не хочу, пусть один из призовых аватаров уйдёт МС Мэксу! :) |
Я за Туза проголосовал, чуть выше. думал оценки уже не нужны) Добавлено через 37 секунд антипавлин эт акyтально :o |
Туз, всё-таки задание было - дисс, не обязательно на соперника, но дисс, поэтому вторую оценку тебе маленькую поставил, ибо невыполнение темы.) |
Туз, поздравляю :horosho: |
Макс..поздравляю.......достойно победил! |
Судьям отдельное спасибо.:horosho: |
Цитата:
Спасибо....Лоу пи....если будет надпись моего ника...то напиши Осколочный пжлст) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |