![]() |
спасибы)) да эт просто прикольчики так)) эт не как серьёзный фри)) |
ты фанат Драги?:eek: |
-- :o |
да, я ебусь под песню "Мегапусси":o |
мегапуси эта блия не привзайдённый хит на...:o драга супирстар:eek: |
НАШИ ТЕМЫ - при уч. Таймур, Drom, Лабиринт, Хайнтил, "Духи Времени"(Вандал и Халит) - попал в сборку. ПЛЮШКИ - быстрый темп.....реально клубный трэк.... КАЖДОМУ СВОЁ - наш последний....у меня он на репите..... Если можно - комменты |
ахуеть:eek: |
2Кишинёвский: духи времени - не очень,а остальноккачать неохота.. Цитата:
да попсняк высшего уровня,но клип прикольный.... ща скачаю твой фристайличек.напишу как |
мне тоже по душе этот хит |
ПОНАЧАЛУ ТАК НЕ ОЧЕНЬ ... А ПОТОМ ЗАЕБИСЬ..ЭТО ПРОДРАГОёёё!!!! РАСПЕКТОС.. |
-- "...как кедровое дерево или как кидрок в деревне" )))) |
даа, пиздец вышло)))) |
да уж |
Радует что настоящий фристайл, я тож этим люблю заниматься.. А так средненький фристайл.. Рифмы местами неплохие вспомнил :blackust: |
Нищтяк чувак! А вот я фристайлами не занимаюсь. |
Бля,парни уважуха...я тоже за фристайлы... Ведь когда ты на ходу муячишь рифмами,это говорит об уровне твоего мастерства.... freestayle 22.11.04г. ;) |
ЖМИ!!! |
Хорошо,реально улыбнуло!!!Но мне больше нравиться фристайл там где"буду читать фристайлы на радио в руке с тетрадью"(чето типа этого).Вот там вообще рваки |
МРК, спасибы :) ну да тот фри на уровень сильней боюсь уже такие фри ебашить))) слишком много пиздатой рифмы выложил)) |
Вот фристайл про то как Драго прёт всех в сраку, первый который - прикольнул реально.:) |
nu che tam blya. vse dissayut parnya, i ya reshil prorespektirovat'.:o |
бля а хули без флоу и банально как то у тебя имхо гроз.../ Как альтернатива бабану хотя катит):) Я короче лет в 13 фристайлы писал минут на 13) Так там по смыслу тот же уровень был только темы другие) Читаешь ништячково для фри но можно лучше) Ну в общем жду бомб) |
RESPEKT BRATKA! |
Re: Фристайлы[2005] ВСЕМ СТРОГО ЗАХОДИТь )) Цитата:
|
ДА!!!! ДРАГО охуенный чувак:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |