![]() |
фриззи - Просто О Любви про себя писал..оцените,:muse: Просто О Любви Его жизнь проходила мимо нее даже не подавая знаков И знать бы,что у нее на уме,он был не так умел чтобы дарить подарки и говорить слова ну а ключ к сердцу он давно уже сломал и вот тот вечер,где все должно было решиться Цветы,торт,свечи,и вот она,но где уже принц тот А он сидел на земле,поднимая руки к небесам вот тот кто не верил в Бога,теперь молится Снова мысли,снова то прикосновение руки Ведь всё вышло год назад,но видимо он стал другим Еще одна бессоная ночь,остается лишь вертеть подушку и лишь под утро,он скажет ну её, чтобы хоть как то победить тоску Но потом снова она,и снова вот этот стук И уже лучше прыгнуть с крыши,чем просто вниз смотреть Посвещая последний стих ей,понимая что умру с мыслями И уже нет сил ей даже звонить опять говоря о делах Ведь понимаю что рвется изнутри,но и то что далеко не идеал Ведь уже лучше сделать,чем снова сто раз подумать Тот поцелуй ее,но почему теперь,ведь почему не веришь? Я готов упасть на колени за то что многое наговорил Хоть через поколения,я все равно скажу тебе о любви Я повидал многое,но теперь говорю всем сердцем что я влюбился Я просто не могу,остается только писать,но чесно не могу жить я |
мммм,душевненько получилось):dovolen::horosho: |
Цитата:
|
да Фриззи, душевно)) рифмы есть хорошие(например: под утро-подушку)...постарался явно))) чистая лира...хоть я и в последнее время не люблю лиру и стихи о любви,но твоё норм))) |
:kiss:нормано |
спасиб парни :horosho: коментим еще;) |
Для девушки само то:horosho: |
Цитата:
|
красиво) без сомнений девушке понравиться!) |
Цитата:
пасиб:king: |
красиво, очень молодец чувак))) понравилось |
Цитата:
|
молодец, вполне так :horosho: |
себя в тексте увидел всё так чудесно,всё так .... так.... пойду позвоню свой бывшей..... |
мне понравилось,но некоторые строчки как то меня выбивали из общей картины (эт когда мысли в голове долго крутишь,то при изложении получается,что некоторые звенья логической цепочки либо плохо прослеживаются,либо только тебе понятны)..либо просто я туго мыслил когда читал..:) в целом мне по вкусу:bokal: |
знакомое настроение, думаю оценит:muse: |
хах ну круто. искренне. молоток:horosho: |
Эмоции плещут через край! Мурашки:) эх здорово! В плане техники-ну ты намного лучше писал ...хотя тут дело в другом:) в общем, умница:) |
там, где эмоции, техника отходит на второй план) красиво)) |
Неплохой текст для Онониста...шучу))) Молодец. Красиво.) |
молодцом искренне, по-настоящему с образами неплохими :) в принципе не знаю,что еще добавить по остальным параметрам личное судить не вариант ) |
атмосферка есть, передал:black: душевненько девушки явно понравится:horosho: |
Очень душевно, читать понравилось) молодчага:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду спасибоны парни) :horosho:внатуре приятно :saint: |
Душевно :) Но ритмика хуевая , как по мне . :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |