![]() |
айе, спасибо ) |
я подожгу вас как Танир поджёг Тратила) прикольно... трек хорош,но не самый твой сильный) |
хех, спасибо ) да, я уже говорил, что накосячил немного... Добавлено через 16 часов 45 минут 4 секунды не любят меня тут :confused: |
hiphopin.kz возродить бы) там тебя любили вроде бы как) |
Чувак, просьба есть - откоменть трэк в подписи... |
спасайся бегством - тебя ждет судьба экзита :DDD, да ну нахуй?))) круто пиздец, ну хуй знает, тебе минимум я считаю в полуфинал....вот так...рад что проиграл "как всегда" именно одному из тех, чей рэп меня прет) заебком мэн! |
Exit, спасибо ))) ну посмотрим, что там с полуфиналом...я вообще за Виннипухом пришел ))) парни, кто просил откомментить - завтра сделаю... |
Лучше бы кзмз возродили) хочу на 4ом поучаствовать... Интересно Фриззи, Ромича, Кеничиру послушать там, а остальные чета никак ваще, разве на читку... Хотя еще бы Стэллу, Танира, Карабина... |
нее ) ну фиг такое счастье ))) |
:bomba::bomba: пиздец круто |
айеее ))) круто - это конечно да )) тока не комментят ))) |
хз мне понравился трек... строго на репит а косяки у всех бывают |
Весело =) |
ТЫ очень крут ! отвечаю в кз таких как ты мне кажется нет ну по стилю ))) очень быстро и технично:guinda: цепляет ))) а на то что на баттл забивает это плохо))) ленивый талант!:D |
спасибо )) апну тему..может поживет еще ))) |
Ахуенно)) фриззи, када мою тему откомментишь=) лук раит ту з май сигнатуре, йоптель) |
Даня Ебашь!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |