![]() |
Frizzy[LaFaLa] - Проверенно на себе(Magnit-Battle2_r4) http://rghost.ru/38086341 По мотивам сериала "Сверхъестественное" |
пред раунды в разы круче чувак были.нравится когда ты в своем стиле.а тут второй куплет понравился тоолько |
Цитата:
|
крутой трек |
хороший трек :horosho: скачаю себе непривычно от тебя |
думал уже спать пойти, но зашел посмотреть наличие твоего трека. и о чудо! он тут! как-то не очень понравилось.можешь намного энергичнее. а вообще надеюсь на проход твой.в конце плотно зачитал |
блин. как не странно очень понравилось)... :horosho: |
второй куплет мяско:meat: я не смотрел этот фильт:| ну так подачка у фриззу мощнау;) под трек против тумана часто хаванагилу танцуюю:zloypiton: |
Спасибо ) В общем суть такая - Показать скрытый текст
Бог на небе пропал...уже очень давно...Ангелы решили устроить таки апокалипсис, все Архангелы участвовали в этом... а Ангел Кастиэль решил, что это не по заветам отца (Бога)... но Архангелы сами по себе сильнее, плюс у них армия больше... в итоге Кастиэль решил поглотить все души чистилища и насаждать Божий путь насильно... но в итоге не справился с мощью душ... |
Ты крутой внатуре. Впервые наверное такой трек сделал. Мне одному показалось что ты тут Крайм??? И кстати, никогда не думал что ты можешь нормальные текста писать. А то везде даболтайм и слова павалаладада. А тут прям сильно по смыслу |
Цитата:
ну я дурачился по текстам, батловые же все... |
Цитата:
|
Не ожидал такого! просто круто! :bomba: для 4 раунда! :meat: |
че-то как-то невесело тут |
залей заново,Дань,а то ошибку выдаёт ргхост:tomato: трек очень крутой:horosho: |
Даник вообще ништяк замутил:dovolen::horosho:действительно как минимум непревычно слушать в таком стиле, но мне понравилось:saint:p.s раскрытие темы зачётное...начало 7-го сезона:guinda::dovolen: |
Мне понравилось,для лирики самое "то" по моему мнению :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |