|  | 
| 
 спасибо, мужик!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хороший треччо;) | 
| 
 Сиэтл спасибо )  Дани, ты в офисе акк оставил )) | 
| 
 А че так мало комментов, епт??? :confused: Фриззи ебашит не по деЦки!? :meat: Хорош! Панчи, рифмы, подача все как надо. Удачи! :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Казахстанец, спасибо ))) в 4-ом постараюсь побольше )) Данил..я там кайфую, че )) | 
| 
 А если ен пройдешь, ан судей кричать будешь?))))))) Добавлено через 7 минут 1 секундуВ любом случае удачи братан. если пройдешь буду за тебя кулаки держать) | 
| 
 если не пройдёт,выгоним его из рэпа) | 
| 
 танир - ринат ФакЭс - Даниил Фриззи - :confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ибо танира ренатом зовут, дисскусировали много во время межгалактика, в итоге щас мирно всё, но как звать его уж я знаю, щас придут пацанчики и подтвердят, если его рИнат зовут, то меня дЕма:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 пролечу - буду Танира гнобить за то, что трек хреново свел )) и надеятся, что пролетел полуфиналисту, как минимум )) Добавлено через 2 минуты 5 секундЯ Даник... и Рина - Ренат ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну я же уебанец ))) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Нахуй то сведение? я без сведения сдал) | 
| 
 голос у меня неформатный ) | 
| 
 :tomato::tomato:Дань, это ж пиздец,:tomato: Честа поставили, короче вывод: как бы ты не спел, дальше пройдет честер, потому что он очень "баттловый" :( :tomato::tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Даник поздравляю! Выносе Честа ! | 
| 
 Парни, Чест отличную музыку делать, мне нравится ))) но выносить придется... Саня, спасибо, спасибо за бой ))) | 
| 
 поздравляю что прошол, трек крутой вышел, посмотрим что с честом будет) | 
| 
 нихуя себе...мой трэк на финал батла оказывается судил такой крутой чел)) Frizzy,впервые сейчас тебя услышал,очень впечатлило :horosho: удачи на индарнб ;) | 
| 
 Цитата: 
 Может выкину сведенный трек) | 
| 
 Ребятишки, а где можно слова нарыть этого трека? очень нужно!!!:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |