![]() |
Frizzy[LaFaLa] - Вернисаж (magnitbattle2_round8) Запись и сведение как всегда Tanir. http://rghost.ru/40485835 Раскрытие а-ля "Картины жизни" на всеобщее обозрение... |
ваще порядок) красава) пытался вспомнить на кого похож припев в первой части. на Фэйма - Папе сдачи. ваще пиздец очень) |
стиль пьяного-рэп мастера в первой части.вторая больше вкатила |
Не даблтумь больше,как то хуево получилась первая часть Остальные норм:) |
первая технично, но не больше вторая шикарная прям :horosho: удачи с проходом ща башкира послушаем) |
в первой реально съел кое-где во второй технично танира спрятали)) и да, вторая часть крутая |
ну ты мясник, пиздец! первая часть - просто уничтожил оленя этого:horosho: вторая часть - отличная песня. вполне можно слушать и вне баттла. |
заебись трекан :horosho: |
ты против кого? первая часть техничная ..мощно очень!но вторая лучше будет!:anddee: хорошая работа!:dovolen: |
круто конечно, особенно вторая часть:) но мне почему-то не понравилось:( |
вторая часть шедевр:horosho: |
респект,плотно так читанул,на припеве дгп??а в целом отлично слушаеться():dovolen::king: |
протараторил норм 2ая норм |
трек супер))) первая часть: дабл тайм хороший, но чуток звучит как-то не так, но тем не менее четко и быстро))) ты обладаешь дикцией на все 10 из 10))) порвал на повал, поломал на пополам, Слимз пал в увал, ведь Фриз повелевал)))) хД) фристайл такой банальный))) вторая часть: припев супер вапще замутили, ты любишь когда тебе припев кто-то поет))) то Карабин, то Танир с Капи))) куплеты твои как всегда мощь) но в плане текста у тебя лирика лучше получается чем батл... то есть раскрывать темы лучше чем просто обсирать. 553))) |
вторая часть - отлично вообще:horosho: |
Спасибо всем за критику и отзывы, парни! Что касается припева - в таких песнях он должен быть мелодичным...а это не ко мне ))) Диссовая часть нужна тут по ситуации, она на второстепенная и поэтому короткая Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
да вторая часть классная...а тараторку не люблю...хоть и все слова разбираемы:p |
вторая часть охуенная :dovolen: |
не понравился песняк |
Цитата:
|
вторая часть дико ахуенная:zooninja: |
первая часть не оч совсем,вторая заебок:) |
добротный трекан, 1-я часть мимо прошла, вторая, лира цепляет, хорошо сделана, душевная :horosho: |
Части местами надо было поменять. Первая не вкатила :( А вот вторая шикарная вообще :horosho: |
Респект братан, думаю ты победишь раунд! Казахстан с тобой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |