Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Frizzy[LaFaLa] - Вернисаж (magnitbattle2_round8) (https://www.hip-hop.ru/forum/frizzy-lafala-vernisazh-magnitbattle2_round8-448557/)

сплат 22 сентября 2012 12:15

Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд

Frizzy 22 сентября 2012 12:55

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1076469314)
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд

низкий поклон! это самый подробный отзыв в моей жизни )))

10gRee 22 сентября 2012 14:32

Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1076469465)
Цитата:

жаль он копипастный)))) хотя и правдивый))) в некоторых других темах заметишь примерно то же самое)))

Муми Ти 22 сентября 2012 14:53

1 часть: тыпытырытытпатанемнаоаофтырыа
2 часть: по приятнее вроде:)

lLezvie 22 сентября 2012 16:11

Даник...ну вот первая часть...очень технична,безусловно,только чего-то не хватает,может минусок не вкатил..но хорошо застелил,и как по мне правильно сделал,что баттловую часть поставил первой.Вторая же....ноу коментс - шикарно всё,абсолютно,припев зачетный!Кстати кто может кинут ссыль на трэк оппонента ???

m.i.s.t. 22 сентября 2012 17:18

крутой трек,фейма напомнил читкой:horosho:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
вторая тоже крутая,добротная:horosho::horosho:

Искатель Приключений 22 сентября 2012 17:24

Не понравилось:(

SALTY[URBAN REC] 22 сентября 2012 17:24

вот оно наконец ты начал стараться...ото в последнее время делал не так как раньше стрелял.а это слушаеся отлично обе части))))бери баттл

KseroN 22 сентября 2012 17:27

Цитата:

Цитата:

Он это всем пишет =)
Первая часть не очень понравилась
Вторая охуенная :horosho: ;)

если забежишь ко мне вот сУДы) https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-nezakos-_undhhb-4_r8-448638/ буду очень рад )

M.Marine 22 сентября 2012 22:02

вторая часть хорошая :horosho:

Ветер 23 сентября 2012 14:55

Первая часть бодрая получилась. По тексту сказал про соперника, все что нужно было. Техника у тебя крутая, спору нет, но в этой части мне пару моментов показались немного жеванными по дикции, может потому что на буке слушал. Ну в общем, я не уверен, надо на колонках нормальных слухануть...
Вторая классная вообще, атмосфера мне нравится:) припев тоже ребята сделали отличный, прямо кайф:) понравилось как закрутил с днями недели:) очень необычно и интересно прозвучало:) давай, рви Слимза и делай бомбу в полуфинале...за тебя всеми руками:)

Rothen+25) 23 сентября 2012 15:32

Цитата:

он в каждой теме это пишет:nsk:

sputnik 23 сентября 2012 17:44

Бодренько получилось,вторая часть пришлась более по душе

Frizzy 23 сентября 2012 21:48

Всем спасибо, ребят )

n1keFromKZ 14 октября 2012 20:09

ебать как быстро! круто! порадовал трэк! удачи:horosho:

доктор кот 5 ноября 2012 15:52

тексток бы...

а так первая часть мне как-то больше вкатила, чем первая...жаль, что слетел

Cheison 6 ноября 2012 00:27

звук хороший)но очень много надо мастерить)голос надо на много тише!)вообще всегда нравился твой напор в перебежках)вторая часть тоже крутая)в общем..пошел ты в плеер!)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.
Страница 2 из 2: 12