WANNA SEE SOME BOOBS?
22 сентября 2012, 12:15
| | |
#26 (ПС)
| Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд | | | | все будет ХОРОрШОу
22 сентября 2012, 12:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от сплат Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд низкий поклон! это самый подробный отзыв в моей жизни ))) | | | | послушайте и меня тоже!)
22 сентября 2012, 14:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от сплат Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд низкий поклон! это самый подробный отзыв в моей жизни ))) жаль он копипастный)))) хотя и правдивый))) в некоторых других темах заметишь примерно то же самое))) | | | | Как простые люди
22 сентября 2012, 14:53
| | |
#29 (ПС)
| 1 часть: тыпытырытытпатанемнаоаофтырыа
2 часть: по приятнее вроде  | | | | Читающий мысли
22 сентября 2012, 16:11
| | |
#30 (ПС)
| Даник...ну вот первая часть...очень технична,безусловно,только чего-то не хватает,может минусок не вкатил..но хорошо застелил,и как по мне правильно сделал,что баттловую часть поставил первой.Вторая же....ноу коментс - шикарно всё,абсолютно,припев зачетный!Кстати кто может кинут ссыль на трэк оппонента ??? | | | | Verbal Spade
22 сентября 2012, 17:18
| | |
#31 (ПС)
| крутой трек,фейма напомнил читкой Добавлено через 1 минуту 5 секунд вторая тоже крутая,добротная   | | | | Смертельное оружие
22 сентября 2012, 17:24
| | |
#32 (ПС)
| Не понравилось  | | | | новый пользователь
22 сентября 2012, 17:24
| | |
#33 (ПС)
| вот оно наконец ты начал стараться...ото в последнее время делал не так как раньше стрелял.а это слушаеся отлично обе части))))бери баттл | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 17:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Frizzy -Цитата от сплат Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка , менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд низкий поклон! это самый подробный отзыв в моей жизни ))) Он это всем пишет =)
Первая часть не очень понравилась
Вторая охуенная
если забежишь ко мне вот сУДы) https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-nezakos-_undhhb-4_r8-448638/ буду очень рад ) | | | | нету 18
22 сентября 2012, 22:02
| | |
#35 (ПС)
| вторая часть хорошая  | | | | Былбыбит
23 сентября 2012, 14:55
| | |
#36 (ПС)
| Первая часть бодрая получилась. По тексту сказал про соперника, все что нужно было. Техника у тебя крутая, спору нет, но в этой части мне пару моментов показались немного жеванными по дикции, может потому что на буке слушал. Ну в общем, я не уверен, надо на колонках нормальных слухануть...
Вторая классная вообще, атмосфера мне нравится  припев тоже ребята сделали отличный, прямо кайф  понравилось как закрутил с днями недели  очень необычно и интересно прозвучало  давай, рви Слимза и делай бомбу в полуфинале...за тебя всеми руками  | | | | Я вам все доказал
23 сентября 2012, 15:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Frizzy низкий поклон! это самый подробный отзыв в моей жизни ))) он в каждой теме это пишет  | | | | мертвый
23 сентября 2012, 17:44
| | |
#38 (ПС)
| Бодренько получилось,вторая часть пришлась более по душе | | | | все будет ХОРОрШОу
23 сентября 2012, 21:48
| | |
#39 (ПС)
| Всем спасибо, ребят ) | | | | ololo *ROFL*
14 октября 2012, 20:09
| | |
#40 (ПС)
| ебать как быстро! круто! порадовал трэк! удачи  | | | | немодный пользователь
5 ноября 2012, 15:52
| | |
#41 (ПС)
| тексток бы...
а так первая часть мне как-то больше вкатила, чем первая...жаль, что слетел | | | | новый пользователь
6 ноября 2012, 00:27
| | |
#42 (ПС)
| звук хороший)но очень много надо мастерить)голос надо на много тише!)вообще всегда нравился твой напор в перебежках)вторая часть тоже крутая)в общем..пошел ты в плеер!) | | | | |