![]() |
Fro - Два раза Один из моих текстов, рифмовку особо сложную в этот раз не мутил, но надеюсь хоть что-то путное вышло) В одну воронку разве падает два раза снаряд? Как пощёчиной звонкой шестьдесят раз подряд В минуту. А я будто даже рад этим путам. Как круто, каждый раз на распутье. Горю там, где положено быть как в раю. Но положено - не значит непременно будет. Может, новые задачи, проблемы или люди Помогут мне в этой темноте? Не знаю. По расписанию точно неожиданные ссоры, Ну скажи мне, а впрочем, тут не о чем спорить. Мы закончим, и горя не почувствуем оба, Ведь чтобы плакать нужно ощущать утрату. Не пора ли прятать даже дружбу под платье? В моменты нужные из рукава как карты. Всё равно это слова. Снова снег, ноут, парта. Рэп - всему голова. И не парьтесь. Не парьтесь. Припев: Иногда мне казалось, что это всё зря, И не в то я ввязался, если проще говоря. Но я просто сказал себе - всё окей, браза. Ведь в одну воронку, вроде, не падает два раза? Добавлено через 48 минут если кому вдруг понравится - вот трек https://www.hip-hop.ru/forum/otricanie-npr-dva-raza-233257/ :) |
щет, похоже, я совсем потерял навык) |
Квадратный, вы, наш) если это не один из первых, то слабо...ну а вообще, работай...тем более есть над чем;) |
знаю-знаю, что рифмовка фиговая) я много писал довольно, потом на полтора года вообще прекратил, сейчас стараюсь хотя бы на прежний уровень выбраться. |
ну желаю удачи в этом деле) |
спасибо) отзывы в этом деле здорово помогают) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |