![]() |
Фрол - "Я фролее всех фролов". Нью стайл от 100грамм. http://www.music.lib.ru/file/i/isquad/isquad-frol_-_frol...olow-2.mp3 Фрол - "Я фролее всех Фролов". Текст - Фрол Музыка - Баакъ, Maestro A-Sid. Сведение - 100граммзапись. Есть такой в Питере мальчик... Фролом кличут. ему 16 лет. Бухает хуже Sir J и Мани Майка вместе взятых :) Читает стишки под музыку. :) Послушайте, достаточно весело. И пусть не говорят, что у нас только SI нью стайл делают... |
"...лохее всех лохов..." :D шутю-шутю ;) Забавный рэпчик :) |
uzhe davno slixal etu temku:D pisastaja.Zakinj eshe 4enitj:D |
Вет, я знаю, что эта песня тебе не нравится, ты же не любишь нью скул :) Старый пукун! :) Grju, закину :) спасиба за прослушивание. |
ti/vi lutshii !, dlya menya;) prosto ahuevau ot vsevo produkta...moi stil 100% lutshe net...udachi REAL SHIT! MIR! |
B.L.A.N.K, рахмат тебе... :) Лукум даже :) Спасибо. |
Слышал эту темку ещё на Две столицы2. Да и щас бывает слушаю иногда. Прикольно. Живо и весело. Короч Малаца! |
Не люблю подобный стиль, но все сделано как надо! 100грамм веников не вяжет ;) |
ЛОЛ =0) Весело !!! Мне нравиться _))))))))) И звук хороший … и музычка_))) Мне понравилось, особенно припев !! :D :D :D :D : 5 баллов -) Слушаю уже в 8 раз :) |
Спасибо народ :) А 100грамм действительно веников не вяжет :) |
а вы знаете что самое забавное? у меня на курсе тоже учится мальчик такой Фрол! тоже бухать любит по-чёрному, совсем по злому, мы даже иногда над ним подшучиваем, типа "Фрол, ну когда блевать будем???" а вот самое неприятное - это то, что либ.ру звездой накрылся! :eek: |
Трэк бездарный абсолютно НА МОЙ ВЗГЛЯД и с точки зрения музыки и с точки зрения читки/текста. Вы, помнится хотели выпустить его (или уже выпустили??) на сборникее каком-то. Зачем такой слив выпускать-то? Асид, от такого не побоюсь этого слова талантливого и знающего человека как ты я такой халтуры не ожидал. |
во какую я тему поднял! ну, на "нью стайл" это похоже не очень. Мне даже напомнило раннего Фукса... Так что "нью скул" этот слишком подозрительный, на мой взгляд. Отношение странное к треку: вроде он мерзкий и меня подбешивает! А вроде и слушаю его кучу раз и почти наизусть знаю припев. сложно. он фуксее всех фуксов. |
классная песня! =) позитив |
Слышал это трэк на "РЭП двух Столиц 2". Понравилась музыка. |
Зачем Же так Орать ?:D Прикольно ... ... |
Забавный трек:) Мне понравилось как зачитано |
ZHeN, вроде ссылка работает :) так что радуйся пока :) BackStabber, это не халтура... это веяния всякие... ну захотелось сделать что-то трясопопное :) WМС, да, трэк примерзкий :) но падла западает под корку... STRiKE, SLIM (DЗ), Сничардо дель Торез, Rave, рахмат за мнение :)трэк действительно забавный... надо просто знать Фрола :) |
музыка - хорошая... но вот Фрол этот мне реально не понравилось...так любой 12 летний может...это даже не смешно... |
Сначала тема не понравилась... потом ХЗ... чё то странно и прёт и не прёт В)... Короче я када касетку себе писал, не стал туда эту тему пихать, но вот Честер там первый был В)... Я Слонее всех Слонов В).. |
Поиск... |
Нашёл - http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/isquad/isquad-frol_-_frole...olow-2.mp3 ... Песенка забавная :cool: ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |