![]() |
From West Мне почему-то эта сторона всегда 6ольше других импонирует. От тусовки Project Blowed до гангстеров с западного по6ережья Предлагаю о6судить в целом выходцев с запада. 6лаго о6судить есть что Ветеран переехавший в Атланту и плотно тусующий с Лил Джоном Ту Шорт готовит новый аль6ом. Есть уже первый сингл воспевающий траву Still Blowin'. Не нравится он мне таким. До переезда в ATL интереснее 6ыл. а тут и нового аль6ома не жду. J-Ro из Tha Alkaholiks' уже созрел к выпуску нового алома "Get Addicted". В сети пару дней назад появился сэмплер аль6ома . МС Eiht планирует выпустить наконец-то интересное что-то. Легендарный Ди-Джей Премьер примет плотное участие в создании релиза. Сэмплер тоже уже есть но 6ез треков Примо. Кто знает может и Pigeon John разразится сольником что 6ыло 6ы пздц как классно. Но пока что тихо всё. Много кто планирует. Yukmouth, E-40, Richie Rich, Murs, например. У Ричи Рича кстати хороший микстейп в этом году вышел. Я даже не ожидал что старый кот всё ещё творит на уровне. А у Ричи ещё сам Снуп Догг в своё время многому научился. Просто за рэпперов с запада попи*деть. Кому что нравится. Интересные ссылки поскидывать. Что-ни6удь о6судить. Например мне интересно кто что думает по-поводу Ras Kass'a ? почему у него карьера так неудачно выстроилась ? |
ну ты и лол. Слово в слово с рэп ру спиздил тему :guinda: |
я на рапру её и создал :) нахуй переписывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |