![]() |
Цитата:
|
А нафиг тебе она? Создай один семплер чистый, и нажимай Control+Shift+C. |
Знаю, вопрос в другом - НАХРЕНА было убирать самую удобную комбинацию клавиш, с ней же было в сто раз лучше :) |
|
где достать документацию на версию 4.12 (фруктов разумеется)? желательно на русском! |
ух ты...спасибо! реально помогли! |
Я использую FL для записи минуса, так же можно по МИДИ клаву там прописать. Голос пишу в SONARе, свожу и мастерю там же. Racer: Советую поставить SONAR XL 2.0, записывать минус во фрутах сливать в WAV-16 бит, записывать голос и сводить SONAR XL 2.0 |
Спасибо за совет. Куплю звуковуху и буду творить. Эх:) |
Труба |
А я вот записаваю голос в Фрукте 4.5 через ASIO немного неудобно но если голоса мало то неудобства забываются и непреходится с ACID'a на Фрукт и обратно перемешятся. Вобшето там можно и без ASIO записовать но тока в 4 версии а в 4.1.2 и в 4.5 есть ошибка и песать можно тока через ASIO |
Шшш..дружок! Хочешь я расскажу тебе сказку как записывать голос во фруктах? Ну вижу что хочешь. Итак, вставляй любой аудио клип, затем нажимай Edit. И, о чудо! Ты видишь заветную кнопочку Rec! Дерзай. Только ничего хорошего из этого не выйдет.. |
:mad: ха ха расмешил типа я этого незнал А вот тыеш как зделать в 4.1.2. или в 4.5 чтобы когда ты нажал запись в фрукте пошол музон играть и оновременно запись голоса начелась. ХА Ха х*уй чего выдет эта тема тока в 4 работает и многие спорили сомной (что у меня она работает ) а на деле она не укаво в 4.1.2 и 4.5 не х*йя не работает иты этого незнал такчто проверь да ты наверное и незнаеш что такое ASIO |
wat не загоняйся.......... писаться в фруктах - всё равно что лупы делать в саунд форже....... |
я знаю что там писатся х*ёва но всёже можно |
За базаром следи, пионер.. |
помоему этот раздел был создан чтобы музыканты могли помогать друг другу, а не посылать друг друга. Peace :) |
Музыканты трудно уживаются друг с другом :D Ну а че с них взять - люди-то уже больные :D :D |
Тяжёлый случай...:p |
Да Пиздец. :D |
Дайте линк на фруты и кубасис.........плз |
Не как!.. это очень Г |
Честно сказать, фрукты - это полное гавно. Качество никакого вообще. У меня слабый комп и я не могу работать на Кубике. Обрабатываю фруктовые треки где только можно и всё равно качество хромает. Короче пацаны работайте сразу в Кубике, лоджике или Сонаре по вкусу. А голос пишите на студии а не во фрукты. |
Цитата:
Вот например альбомы Района Моей Мечты, Карандаша, Касты, часть Юга, все мое - Милитари, ЛАкустик, Свободные, Северный Блок - все песни собраны во ФрутиЛупе! Просто сэмплы все обработаны DirectX, Все отмастерено темиже DirectX в SoundForge. Кто-то пишет голос через Cubase - но эта программа первоначально была для midi-клавиш. Мы пишем голос через Samplitude - ОЧЕНЬ КРУТАЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, СЛОЖНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОГРАММА. |
Я в ней ещё не до конца разобрался..., но мне эта прога нрамится (Фрутик)... Да и качество нормальное... |
~Vanich они тебе сами это рассказали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |