![]() |
Fruity Loops 3.56 Где? Скачал демо версию этого чуда и сразу захотелось полную работующую версию. Народ если у кого есть инфа, не в падлу, поделитесь. Ну и впечатлениями от юзанья этого продукта, тоже. |
Полная версия на http://www.cjclub.h1.ru/Prog.html |
Там что-то нихуя не работает ftp. Позже попробую еще разок. Если у кого есть еще какие варианты, делитесь. |
МС Молодой: а что там такого?... расскажи не в падлу, просто так катать не охото... |
MMC на чем ты делаешь(П-13)/делал(Psycho MCs) биты ? |
2 Слайм Да ни хуя там нового оно помоему до 10 версии фруктов одна и та же поебень будет! гы-гы... |
2 Слайм Да ни хуя там нового оно помоему до 10 версии фруктов одна и та же поебень будет! гы-гы... |
Ты в этой поебени понимаешь как грамотно автоматизацию прописать?Грамотей,хехее... |
у тебя уже дефолтов в каждой новой песне активирован 9 паттерн. он и есть по идее для автоматизации, надо тебе к примеру на 31 такте зделать полный фейд аут? -выбираешь этот 9 паттерн -ставишь в мастерсекцию еффектов плагин фруттибаланс -правый клик на вольум -ищешь этот хренов 31 такт -автоматизируешь (к примеру черех лфо) |
Да знаю я...Я Слогмана стебнул=) |
2 0 Да ладно, чувак! Эт ты сам так приколом типа, приколом все на меня слил. ууууу какой ты умный Я ща то же под дурачка скошу типа подиграю тебе!!! гыгыгыгыгы 2 Дрон слышь братко а поподробнее насчет там паттернов всяких нельзя? |
==)) |
Хоть и грех над дураками смеяться...=) |
ЗЕРОТУЛ хватит опять умничить .. тебя же мама учила спокойно обьезнять людям то . что они не пониаают ... а ты за своё .. так оочень плохо |
Вай,вай...Папа извини,я больше не буду....Йехехехехееее.... |
не смешно... ты такой всегда .. секреты ..всё серкеты и ещё раз секреты ... ых ... о-уу... ща нас за флуд будут винить ! .. так что завалии .. |
Со всеми по-разному=) (sorry offtop) |
~ZeroTool УГОМОНИСЬ ~SLOGMAN а что именно тебе там обьяснить? надо инпровизировать со значениями плагинов. автоматизация не обязательно должна быть через 9. паттерн, просто по дефолту он уже активирован и подписан :) |
2 Дрон Да все в поряде! Это как бы в шутку! |
в каждой шутке есть доля шутки |
-Доля правды=) |
www.musmaniacs.ru ссылка еще работает =) ( 20 октября 16:31 2002 год) |
вот тут есть заметил такую херь в этих 356, когда его на голый комп ставишь, он не распознаёт VSTi , тоесть он говорит что нашёл к примеру 4 новых плагина, но в списке они не появляются. такая вот хуйня не забудьте потом пробелы убрать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |